ريم البارودي ترفض الكشف عن حبيبها.. وكواليس مكالمة الصلح مع سمية الخشاب

رفضت الفنانة ريم البارودي الكشف عن أي تفاصيل تخص حياتها الشخصية وحقيقة دخولها في علاقة حب جديدة، بعد ما أعلنت خلال في حلقتها ببرنامج "العرافة" مع بسمة وهبة وعرض في رمضان 2021، أنها تعيش حالة حب جديدة.
وخلال لقائها مع مراسل et بالعربي، تحدثت ريم البارودي عن سبب عدم الكشف عن علاقتها الجديدة: "مش هقول دلوقتي طبعا.. لأن إحنا في مجتمع شرقي بيرفض الحاجات اللي زي دي.. لما يبقى في حاجة حقيقية هقول".
اقرأ أيضا: هشام جمال يكشف حقيقة استئناف دنيا سمير غانم تصوير ”عالم موازي”
وعن الصلح مع الفنانة سمية الخشاب، بعد إنفصالها عن المطرب أحمد سعد، قائلة إن الماكيير الذي تتعامل معه هو نفسه الذي تتعامل معه سمية، وقبل تصوير حلقة "العرافة" اتصلت ريم به لتتفق معه على مواعيدها، وكان وقتها عند سمية الخشاب وأخبرها بذلك فطلبت منه أن يرسل لها التحية، فقام بإعطاء الهاتف لسمية الخشاب، وأكدت ريم أن سمية رحبت بأن تتواصل معها ولم ترفض.
ويذكر أن الفنانة ريم البارودي خاضة الماراثون الرمضاني المنقضي 2021، بمسلسل "كله بالحب"، مع النجمين أحمد السعدني، وزينة، وضم العمل عدد من نجوم الفن، وهم هالة فاخر ومصطفي درويش ومحسن منصور وريم البارودي وسامر المصري، ومن تأليف ورشة أحمد الشخيبي، وإخراج عصام عبد الحميد، وإنتاج شركة سكيرمو ميديا، كما ظهرت ضيفة شرف في مسلسل "فارس بلا جواز" مع مصطفى قمر.