الطريق
جريدة الطريق

روجينا تروج للحلقة الأخيرة وتشوق الجمهور لمفاجأة ”بنت السلطان”

مسلسل بنت السلطان
ياسمين حمادة -

روجت الفنانة روجينا جمهورها للحلقة الأخيرة من مسلسلها "بنت السلطان" الذي يعد أولى بطولتها الدرامية المطلقة وتنافس به ضمن الموسم الرمضاني لعام 2021.

وشاركت روجينا جمهورها ومتابعيها بنشرها صورة تكشف خلالها عن مواعيد عرض الحلقة الأخيرة متمنية أن تنال إعجابهم وجاء ذلك عبر صفحتها الرسمية بموقع التدوينات الصغيرة "تويتر".

وعلقت روجينا على الصورة التي نشرتها قائلة: "ترقبوا الحلقة الأخيرة من بنت السلطان"، والتي من المقرر عرضها عبر شاشة قناة "النهار" الفضائية في تمام الساعة الثامنة ونصف مساءً، وتعاد في تمام التاسعة ونصف مساءً عبر شاشة قناة "النهار دراما".

ويشارك روجينا في أولى بطولاتها الدرامية "بنت السلطان" مجموعة من النجوم ومنهم باسم سمرة، وسوسن بدر، وأحمد مجدي، وأحمد بدير، ومحمد مهران، وندى موسى، ومحمود حجازي، ونانسي صلاح، ومحمود حافظ، وحسن أبو الرووس، وآخرين.

اقرأ أيضًا: أروى جودة تكشف تأثير خالتها صفاء أبو السعود عليها وتوجه لها رسالة (فيديو)

والمسلسل المذاع عبر شاشة قناة النهار حصريًا من تأليف أيمن سلامة، وإخراج أحمد شفيق، ويذكر أن روجينا تعرضت بسببه لإصابة شديدة في وجهها أثناء تصوير إحدى مشاهد الحلقات الأخيرة.