الطريق
جريدة الطريق

إياد نصار: ”الجماعة” نقطة فاصلة في حياتي الفنية

إياد نصار
محمود سلطان -

حل الفنان إياد نصار ضيفًا على برنامج "أول مرة" على راديو "إينرجي 92.1"، وكشف كواليس مشاركته في مسلسل "الاختيار 2" وكيف استعد لشخصية المقدم الشهيد "محمد مبروك"، كما كشف العديد من المواقف والأسرار خلال مسيرته الفنية لأول مرة.

وقال إياد نصار، إنه يضع خطط سنوية لتنفيذ أعمال فنية، وحول الانطباعات الأولى، أضاف: "الانطباعات الأولى تدوم في بعض الحالات وهذا يتوقف على حسب الشخص الذي أتعامل معه".

اقرأ أيضا: رمضان 2021 | تحليل الـ DNA يكشف خيانة تارا عماد لزوجها

وعن وصف الجميع له بأنه شخص هادئ بعد سفره إلى مصر، قال: "ولكن مع مرور الوقت هذا الأحساس يتلاشى تماماً".

وتحدث إياد نصار عن بدايته في الحياة الفنية، قائلا: "أي فنان بتكون البداية بتاعته دائماً بها حماس كبير، أنا شخص أحب الاندهاش في الكثير من الحياة، حيث أجد أن أول مرة من كل حاجة هي تحدي وكل تحدي فيه أول خطوة فنحن لا نستطيع القفز في خطواتنا الحياتية بشكل مفاجىء"، مؤكّدًا: "لا يوجد شخص يحقق نجاحامن  أول خطوة، ولكن هناك خطوات يجب السير فيها".

وأضاف أنَّ زوجته هي أول من يتصل به حين يكون سعيدا وآخر شخص يحدثه في حالة الحزن، موضحا: "أول تسجيل ليا كان برنامج عن اللغة العربية في الأردن، وأول عمل كان دور قدمته على المسرح وكان مجموعة من المشاهد الارتجالية عن الانتخابات البرلمانية".

واختتم حديثه حول أبرز الأعمال التي قدمها في مسيرته الفنية، قائلا: "مسلسل "عرس الصقر" أول عمل قدمه في الأردن، وأول عمل كان نقطة تحول في مسيرتي الفنية هو مسلسل "خاص جداً"، مع الفنانة يسرا، وأول عمل كان نقطة فاصلة في حياتي هو مسلسل "الجماعة".