الطريق
جريدة الطريق

mbc مصر تطرح برومو مسلسل ”خلي بالك من زيزي” لـ أمينة خليل (فيديو)

مسلسل خلي بالك من زيزي
ياسمين حمادة -

طرحت قناة mbc الفضائية البرومو الرسمي لثاني بطولات أمينة خليل الدرامية المطلقة والمقرر أن تنافس به ضمن السباق الرمضاني المقبل لعام 2021.

وهو البرومو الدعائي لمسلسلها "خلي بالك من زيزي" الذي تشارك به برفقة الفنان محمد ممدوح، وظهرا الثنائي برفقة باقي أبطال العمل في الإعلان الرسمي للمسلسل الذي اتسم بالتشويق والإثارة.

وكان الشركة المنتجة للعمل طرحت قبل أيام البوستر الرسمي والأفيشات الخاصة بنجوم المسلسل حيث تصدرت أمينة خليل ومحمد ممدوح، وظهرت أمينة في البوستر الخاص بها في صورة نصف فوتوغرافية ونصف كرتونية.

وتجسد الفنانة أمينة خليل خلال أحداث العمل شخصية زوجة تعاني من الخلافات مع زوجها الذي يلعب دوره علي قاسم، وتتوالى الأحداث في إطار درامي مشوق ضمن 15 حلقة، ومن المقرر عرض العمل عبر شاشة mbc مصر الفضائية ومنصة شاهد الإلكترونية.

اقرأ أيضًا: منة فضالي تعلن انتهاء مشاهدها في ”نسل الأغراب”.. وتوجه رسالة للمخرج

ويشارك أمينة خليل في بطولة المسلسل مجموعة من النجوم وهم محمد ممدوح، وصفاء الطوخي، وعلي قاسم، وسلوى محمد علي، ونهى عابدين، وآخرين والعمل من تأليف ورشة سرد التي تشرف على الكتابة عليها السيناريست مريم نعوم، والسيناريو والحوار لـ منى الشيمي ومجدي أمين، والإخراج لـ كريم الشناوي.