شاهد رد فعل هنا الزاهد على تقليد الفتيات لطريقة ارتدائها الحجاب (صور)

أعربت الفنانة هنا الزاهد، عن سعادتها الشديدة، بتقليد البعض لطريقة ارتدائها الحجاب خلال أحداث حكاية "قولي لأحمد"، ضمن حكايات مسلسل "حلوة الدنيا سكر"، حيث جسدت دور "مريم" وظهرت وهي ترتدي الحجاب بشكل جديد ومبهج، مما جعل الكثير من الفتيات يقلدونها.
ونشرت الزاهد مجموعة من الصور لفتيات يرتدين الحجاب على نفس طريقتها في العمل، وذلك عبر حسابها الخاص بموقع التديونات القصيرة "تويتر"، وكتبت عليها: "مبسوطة جدًا إن شكل الحجاب كان عاجبكوا، شكرًا لكل البنات اللي بعتولي أنهم مبسوطين بشكل الحجاب أن أنا طلعتوا بشكل ده".
وأضافت هنا الزاهد: "لأن ده فعلًا شكل الحجاب اللي احنا بنشوفوا في الحقيقة ومنهم صحابي وأهلي الحمد لله يارب، شكرًا لكل البنات اللي بعتولي صورهم وهم لبسين زي شخصية مريم".
وتلعب هنا الزاهد خلال أحداث المسلسل شخصية "مريم"، وهي فتاة محجبة، وتعمل دكتورة في قسم الطوارىء بإحدى المستشفيات، والمسلسل يشارك في بطولته، مجموعة من الفنانين منهم: عمر الشناوي، هشام إسماعيل، حنان سليمان، عزة لبيب، محسن صبري، وآخرون، وهو من تأليف إياد صالح، ومن إخراج خالد الحلفاوي وتدور أحداثه في 40 حلقة.
اقرأ أيضًا: ”رسائل الأبلكيشن تتحقق”.. أحداث مُثيرة في ثالث ورابع حلقات ”قارئة الفنجان”
والمسلسل يتكون من مجموعة من الحكايات، كل حكاية تتدور أحداثها في 5 حلقات، تقدم بطولتهم هنا الزاهد مع فنان مختلف، وهم حكايات وحكاية "الجريمة لا تفيد" يشارك فيها محمود عبد المغني، وحكاية "المتخصصة" ويشارك في بطولتها أحمد سلطان، "سحر وشعوذة" و"ساندى كراش" ويشارك في بطولتهما محمد كيلانى، وحكاية "9 خطوات لقلب الرجل" ويشارك فيها أمام هنا الزاهد محمد الشرنوبي.