الطريق
جريدة الطريق

حازم إمام: فيتا كلوب مش ريال مدريد.. وكارتيرون عامل مساعد للزمالك قبل مواجهة الترجي

حازم إمام
أحمد واعر -

أكد حازم إمام، نجم الزمالك الأسبق ومنتخب مصر على أن الأهلي والزمالك قادران على تحقيق الفوز في مبارتي اليوم، وزيادة آمال كل فريق في التأهل لدور الـ8 من البطولة.

وقال نجم الزمالك الأسبق في تصريحات إذاعية عبر "أون سبورت إف إم": "فيتا كلوب مش ريال مدريد، الأهلي يمكنه تحقيق الفوز في مباراة اليوم، لكن شرط عدم التسرع وفتح المساحات من أول دقيقة في المباراة".

اقرأ أيضًا: عاجل | مفاجأة في الهجوم.. تشكيل الأهلي لمواجهة فيتا كلوب بدوري الأبطال

وأضاف: "الأهلي سيلعب في ظروف صعبة بسبب درجات الحرارة وأرضية الملعب لكن الأحمر قادر على الفوز في المباراة".

وتطرق للحديث عن مباراة الزمالك والترجي التونسي حيث قال: "الزمالك كسب الترجي قبل كده في إفريقيا، وكل شيء وارد".

وتابع: "الزمالك لديه عامل مساعد في مباراة اليوم هو الفرنسي باتريس كارتيرون، وهو ما سيظهر في لقاء اليوم وسينعكس على أداء اللاعبين".

واختتم: "فوز الأهلي والزمالك في مبارتي اليوم سيحسن الأمور نوعًا ما بالنسبة للفريق، وأعتقد أن طاهر محمد طاهر سيصنع الفارق للأهلي في حالة الدفع به على حساب حسين الشحات".