الطريق
جريدة الطريق

حكاية ياسمين صبري مع عقد وزنه أكثر من 120 قيراط.. ثالث امرأة في العالم ترتديه (فيديو)

ياسمين صبري
محمود سلطان -

أثارت الفنانة ياسمين صبري، الجدل خلال الأيام القليلة الماضية، عبر مواقع السوشيال ميديا، بعد خضوعها لجلسة تصوير جديدة أطلت فيها بعقد فخم من تصميم دار المجوهرات العالمية "كارتييه".

وخلال لقائها مع مراسل برنامج et بالعربي، كشفت صبري عن سر إرتدائها قطعة مميزة من المجوهرات العالمية "كارتييه".

اقرأ أيضا: ابنة أحمد حلمي تتحدث عن خلافها مع والدها بسبب التمثيل.. (فيديو)

وقالت النجمة ياسمين صبري، أن قطعة المجوهرات تم تصميمها عام 1975، وبها زمرد أخضر وحجر أصفر، وتزن أكثر من 120 قيراط، وزنها ثقيل ولكنها في نفس الوقت مريحة.

وأوضحت ياسمين صبري، حكاية العقد، قائلة إن ممثلة مكسيكية تدعى ماريا فيليكس طلبت من "كارتييه" تصميم عقد مستوحى من تمساحين صغيرين، وتم تصميم العقد وأخذته لكن بعد فترة عاد مجددا إلى دار "كارتييه" لأنه أصبح قطعة واحدة مهمة.

وكانت الفنانة مونيكا بيلوتشي، ثاني امرأة ترتديه في مهرجان كان في عام 2006، لتصبح النجمة ياسمين ثالث امرأة حول العالم، ترتدي هذا العقد، مؤكدة أنه شرف لها.

وعن هويتها قبل دخول عالم التمثيل، قائلة أنها تحب "كارتييه" كثيرا ولم تتخيل أنها في يوم من الأيام سفيرة لهم في الوطن العربي.