هل يكرر موسيماني الخطأ؟.. صراع بين الأهلي وصن داونز على ضم جوهرة سيمبا

كشفت تقارير صحفية برتغالية تطورات جديدة، في صفقة لويس ميكيسون مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي سيمبا التنزاني، بعد دخوله في دائرة اهتمامات الأهلي.
وكان الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للنادي الأهلي، قد أبدى اهتمامه بالتعاقد مع اللاعب بعد ظهوره بمستوى جيد خلال مواجهة الفريق أمام سيمبا، بالإضافة إلى هدفه الصاروخي في مرمى الشناوي، وفقًا لتقارير تنزانية.
من جانبها كشفت صحيفة "أيه بولا" البرتغالية، عن وجود صراع بين الأهلي وصن داونز الجنوب إفريقي على خطف لويس ميكيسون خلال الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقالت: "عملاقا كرة القدم الإفريقي الأهلي وصن داونز، يقاتلا من أجل التعاقد مع الشاب ميكيسون، بعد مسيرته الرائعة مع سيمبا حتى الآن".
وأوضحت الصحيفة البرتغالية: "بعد تألق اللاعب أمام الأهلي في دوري أبطال إفريقيا، تم تسريع كل شيء الأسبوع الماضي من جانب الطرفين".
وواصلت:" لكن المفارقة أن موسيماني عندما مدرب صن داونز، تسبب في رحيل لويس ميكيسون عن النادي"، مشيرًا إلى أن مدرب الأهلي لا ينوي ارتكاب نفس الخطأ مرة أخرى، بعدما طالب إدارة العملاق المصري بالتعاقد مع صاحب الـ25 عامًا.
اقرأ أيضًا: سيمبا يكشف سعر بيع قاهر الأهلي في دوري الأبطال بعد اهتمام موسيماني
واختتمت الصحيفة: "أما في جنوب إفريقيا فصن داونز لا يريد أن يفشل ويتحرك بالفعل لضم اللاعب نهائيًا، حيث يعد أحد الأوراق الرابحة للحفاظ على هيمنته في كرة القدم الجنوب أفريقية".