الطريق
جريدة الطريق

تعيين خالد جلال مديرًا فنيًا للبنك الأهلي خلفًا لمحمد يوسف

خالد جلال
فاطمة الشاذلي - عمرو أحمد -

أعلنت لجنة الكرة بنادي البنك الأهلي، برئاسة اللواء أشرف نصار رئيس مجلس الإدارة، تعيين خالد جلال، مديرًا فنيًا للفريق في الفترة المقبلة، خلفًا لمحمد يوسف، الذي رحل عن النادي أمس الأربعاء، عقب الهزيمة من مصر المقاصة في مباراة الدوري الممتاز.

وخسر نادي البنك الأهلي، الصاعد حديثًا لدوري الكبار مطلع الموسم الجاري، من مصر المقاصة بنتيجة هدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء الثلاثاء الماضي، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشر من مسابقة الدوري.

ويحتل البنك الأهلي المركز العاشر، في جدول ترتيب الدوري برصيد 10 نقاط، بعد خوض 13 مباراة، تمكن من الفوز في مباراة وحيدة، وتعادل في 7 أخرى، وتلقى الهزيمة في 5 لقاءات.

اقرا ايضًا: البنك الأهلي يعلن إقالة محمد يوسف وجهازه المعاون

وقال النادي في بيان إقالة محمد يوسف: "قدم مجلس إدارة نادي البنك الأهلي الشكر إلى المدير الفني محمد يوسف وجهازه، على الجهد المبذول خلال الفترة التي تولي فيها قيادة فريق الكرة بنادي البنك الأهلي في مسابقة الدوري المصري الممتاز والتي غاب فيها التوفيق عن الفريق".