الطريق
جريدة الطريق

”شارع الهرم أكبر أخطائي”.. مادلين طبر تكشف أسرار صادمة في حياتها

مادلين طبر
ياسمين حمادة -

حلت الفنانة مادلين طبر ضيفة الإعلامي محمد موسى في برنامجه "خط أحمر" مساء أمس الخميس، وأثارت جدلًا كبيرًا بتصريحاتها الجريئة وكواليس أعمالها الفنية وبدايتها في مصر.

وأشارت مادلين طبر إلى ندمها على رفض عدد من الأدوار الهامة في السينما التي قدمت لها بعد قدومها إلى مصر بعد أن قدمت 5 أفلام من بطولتها في السينما اللبنانية.

وأوضحت الفنانة اللبنانية أنها كانت تعتقد مواصلة مسيرتها السينمائية بعد الانتقال إلى مصر لكنها فوجئت بعدم تلقيها عروض لتقديم أفلام من بطولتها ويرجع ذلك لـ ضعف الإنتاج السينمائي وقتها.

وأكدت مادلين طبر في تصريحها التلفزيوني أنها كانت ترفض تقديم الأدوار المساعدة والثانية في الأفلام مما ندمت عليه بعد ذلك، حيث رفضت مشاركة الفنانة يسرا في بطولة فيلم "حرب الفراولة" واعتذرت للراحل سامي العدل الذي أنتج الفيلم وقتها بسبب عدم قدرتها على تقديم الدور الثاني.

وأشارت مادلين طبر إلى ندمها الكبير للمشاركة في فيلم "شارع الهرم" بسبب مستواه الفني وقالت إن بائع الخضار المجاور لمنزلها عاتبها على هذا الدور، وقالت إنه كان أكبر غلطة في حياتها.

وكشفت الفنانة مادلين طبر عن بداياتها الصحفية والإعلامية حيث قالت: "أنا درست صحافة لأني عاشقة للكلمة وبقدرها وبهتم بانتقاء المفردات وأعشق اللغة العربية وكانت هي سبب اتجاهي للمجال الإعلامي وقدرتي على التعبير"، مشيرة إلى أنها كانت تحرص على زيادة علاقاتها بالإعلاميين وساعدتها الصحافة في ذلك.

وأوضحت الفنانة اللبنانية أن لديها فريق عمل خاص بالسوشيال ميديا التابعة لها ولكنها ترد على الجمهور بنفسها في بعض الأحيان، مضيفةً أن الألقاب التي أطلقت عليها مثل "سيدة الأحلام" كان بسبب شاعر غنائي كان يكتب لأم كلثوم، ولكن لقب "ملكة الدلع" أطلقه عليها عدد من أصدقائها الصحفيين.

ولم يخلو الحديث عن حياتها الشخصية وزيجاتها حيث أكدت أنها تترك هذا الأمر للقدر ونافية إضرابها عن الزواج، وكشفت أن زواجها الأول هو الحقيقي الوحيد في حياتها حيث استمر لسبعة سنوات ولكن انفصلا بسبب عدم قدرتها على تحمل عيوبه.

وتابعت: "تزوجت كبير مصورين التلفزيون اللبناني وكان سني وقتها 18 عام ورغم انفصالنا أقدره واحترمه فهو ساعدني بشكل كبير في مشواري المهني ونجاحي الفني.

وتحدثت مادلين طبر عن مشاركتها في الثورات المصرية خلال لقائها التلفزيوني عبر شاشة قناة "الحدث اليوم"، قائلة: "الجينات المصرية أصيلة بداخلي وهي التي دفعتني للمشاركة في ثورة 30 يونيو".