الطريق
جريدة الطريق

بعد رحيله.. لطيفة تروي قصة اكتشافها على يد عزت العلايلي

لطيفة وعزت العلايلي
ياسمين حمادة -

رحل الفنان عزت العلايلي عن عالمنا في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة عن عمر يناهز الـ 87 عامًا بشكل مفاجئ أحزن الكثيرين من داخل وخارج الوسط الفني.

وكان الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية أكد خبر وفاته في تصريح خاص لـ "الطريق" خاصةً في ظل الشائعات التي طالت الفنان الراحل خلال السنوات الأخيرة.

وحرص مجموعة كبيرة من النجوم على نعي الراحل عبر صفحاتهم الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي حيث نشرت لطيفة صورة جمعتها بالراحل وعلقت عليها: "من أول يوم جيت فيه مصر كنت أول من سمع صوتي في بيت الأستاذ بليغ حمدي ومن يومها وأنت متابعني ومشجعني وبتسندني وكنت بفرح في أي حفلة باخد فيهلا جايزة ألاقيك جنبي ودايمًا بتقولي مش قولتلك".

وتابعت لطيفة: "سوف افتقدك يا فنان يا عظيم انت فنان محترم انت قيمة فنية وفكرية وأدبية وإنسانية انا شخصيًا سأفتقدها في حياتي وكل الفن العربي سيفتقدك.. ألف رحمة ونور على روحك.. عزت العلايلي".

وفي لقاء تلفزيوني سابق، تحدث أشرف زكي عن موقف طريف جمع بين العلايلي والرئيس الراحل حسني مبارك، مشيرًا إلى أن علاقة مبارك بالفنانين كانت جيدة للغاية قائلًا: "الرئيس محمد مبارك نادى على عزت العلايلي وقاله يا عزت فاكر لما عزمتك على العشاء ومجتش".

ليرد عليه عزت العلايلي قائلًا: "يا ريس انت قولتلي الموضوع ده قبل كدة وأنا اعتذرتلك، فرد عليه مبارك: أنا مش هنسى يا عزت".