الطريق
جريدة الطريق

سيد معوض: مونديال الأندية تكريم لبطل إفريقيا.. ومواجهة البايرن فرصة جيدة للاعبي الأهلي

سيد معوض
أحمد واعر -

أكد سيد معوض، لاعب الأهلي ومنتخب مصر الأسبق، ومدرب منتخب مصر الحالي أنه سعيد بكونه من اللاعبين السابقين في النادي لأهلي، مشيرًا إلى أنه توج ببطولة دوري أبطال إفريقيا عام 2008 مع الأهلي بعد أشهر من انضمامه للفريق.

وقال مدرب المنتخب في تصريحاته للموقع الرسمي للأهلي: "عام 2008 حققنا المركز السادس في مونديال الأندية، والجماهير كانت تتمنى أن نذهب بعيدًا في البطولة، لكن الهزيمة في أول مباراة أثر على مسيرتنا".

اقرأ أيضًا: خالد مرتجي: الفيفا تمنى فوز الأهلي بمونديال الأندية.. وعيناي دمعت من استقبال الجماهير

وأضاف: "الأهلي كان يضم في مونديال عام 2008 لاعبين مميزين كمحمد أبوتريكة وبركات ووائل جمعة وحسين ياسر المحمدي، وغيرهم من النجوم الآخرين، مشيرًا إلى أن تغيير التوقيت كان سببًا رئيسيًا في اخفاقنا في البطولة".

وتابع: "المشاركة في مونديال الأندية بتكون مكافأة على تتويجك ببطولة دوري أبطال إفريقيا، مؤكدًا على أنه توجد فرصة كبيرة للاعبي الأهلي لمواجة فريق بايرن ميونيخ الألماني بطل أوروبا، وذلك في حال تخطي عقبة الدحيل القطري".

واختتم: "جماهير الأهلي تنتظر الفرحة، وأثق أن لاعبي الأهلي سيقدموا أقصى ما لديهم في البطولة لإسعاد جماهير النادي".

ويستعد الأهلي لمواجهة الدحيل القطري الخميس المقبل في دور الـ8 من مونديال الأندية على أن يواجه بايرن ميونيخ الألماني في نصف النهائي حال تخطي عقبة الدحيل".