حازم إمام: أتعجب من الهجوم الحاد على باتشيكو

قال حازم إمام، نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق، إن المدرب البرتغالي جايمي باتشيكو، يقدم أداء متميزا مع الأبيض، منذ بداية الموسم.
وكان الزمالك قد تعادل سلبيا أمام أسوان في المباراة التي جمعتهما على ملعب استاد بتروسبورت ضمن منافسات الجولة التاسعة للدوري الممتاز، وسط حالات تحكيمية أثارت الجدل في الوسط الرياضي.
وأضاف حازم إمام، خلال خلال تصريحات على "أون سبورت إف إم": "لاعبو الزمالك قدموا مباراة ممتازة أمام أسوان، وفعلوا كل شيء خلال اللقاء لكن الحظ عاندهم كثيرا".
وتابع: "لا أفهم لماذا جماهير الزمالك تنتقد باتشيكو، المدرب يقدم مع الفريق أداء رائ ويتصدر بطولة الدوري الممتاز مع الأهلي".
وأضاف: "أتعجب من عدم إعادة حكم المباراة للقطة ركلة الجزاء للزمالك".
وواصل: "لم أر أي مبرر للهجوم على باتشيكو خلال الفترة الأخيرة، والخطأ الوحيد الذي ارتكبه في المباراة هو عدم الدفع بعمر السعيد، بجانب مصطفى محمد في خط الهجوم".
اقرأ أيضًا: سيمبا التنزاني: مهمتنا أمام الأهلي صعبة.. ونطمح في الوصول لدور الثمانية
ويحتل الزمالك المركز الثاني، برصيد 20 نقطة بالتساوي مع الأهلي، في عدد النقاط، لكن الغريم التقليدي متصدر بفارق الأهداف.