مفاجأة.. لاعب جديد يقترب من الرحيل عن الزمالك بسبب باتشيكو

اقترب لاعب جديد من الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، بعد خروجه من حسابات البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني.
وكان مصطفى فتحي لاعب الزمالك، قد رحل عن الفريق أمس السبت، إلى صفوف سموحة على سبيل الإعارة بسبب عدم اقتناع البرتغالي بقدراته الفنية.
وكتب مهيب عبد الهادي عبر حسابه الرسمي على موقع التدويبات القصيرة "تويتر": "أوناجم أقرب لاعب من الرحيل عن نادي الزمالك لعدم قناعة باتشيكو بيه ويتمسك بحميد أحداد".
ويغيب محمد أوناجم عن المشاركة مع الزمالك خلال الفترة الأخيرة، حيث يعتمد البرتغالي على المغربي أوناجم بجانب كلا من أحمد سيد زيزو وأشرف بن شرقي.
وكان حميد أحداد قد طلب الرحيل عن الزمالك خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، إلا أن باتشيكو أعلن تمسكه باللاعب وعدم الموافقة على رحيله.
اقرأ أيضًا: هل انتقال مصطفى فتحي لسموحة ”عربون” حسام حسن؟ مصدر بالزمالك يجيب
الجدير بالذكر أن مصطفى فتحي قد رحل عن الزمالك، بعد تأكيد باتشيكو على خروج اللاعب من حساباته، حيث قال المدير الفني في تصريحات سابقة أن فتحي لن يتمكن من المشاركة على حساب زيزو أو بن شرقي.