التعبير عن مشاكل الناس.. آخر ما كتب شفيع شلبي قبل وفاته بساعات

ودع دنيانا في ساعات مبكرة من صباح اليوم الإذاعي والمخرج والمنتج التلفزيوني والسينمائي الكبير شفيع شلبي عن عمر ناهز الـ73 عامًا، الذي يعد أشهر من قدم نشرة التاسعة مساءً بـ التلفزيون المصري في فترة السبعينات، كونه مذيع يظهر على الشاشة بملابس كاجوال وشعر مجعد.
وحرص على نعيه العديد منهم الناقد والفنان التشكيلي سيد هويدي من خلال منشور عبر حسابه بموقع "فيسبوك"، الذي كتب في منشوره ناعيًا الراحل: "أدى دوره السياسي كمنسق التوافق الوطني بين القوى السياسية في مصر1995، وعمل رئيسًا لـ لجنة التنسيق بين النقابات المهنية المصرية 1995، وقام بتولى إدارة المهرجان العربي للتلفزيون عام 1994".
واستكمل الناقد في منشوره كاتبًا: "تم انتخابه لمجلس نقابة المهن السينمائية، على مدى العقد الأخير من القرن العشرين لدورتين متواليتين، وكذلك انتخب لمجلس اتحاد السينمائيين التسجيلين 1990، ولمجلس جماعة الفنانين والكتاب".
وكان آخر ما نشره الراحل مقاله له بعنوان التعبير عن مشاكل الناس، التي نشرها عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وتوفي بعدها بساعات قليلة.
اقرأ أيضًا: وفاة المخرج والإذاعي شفيع شلبي.. أشهر من قدم نشرة التاسعة
ولد شفيع شلبي يوم 2 مايو من عام 1947، وعمل في الإذاعة وكتابة السيناريو والإخراج والإنتاج السينمائي والتلفزيوني، ويعد واحدًا من أشهر من قدم نشرة التاسعة مساءً بـ التلفزيون المصري في فترة السبعينات، كونه مذيع يظهر على الشاشة بملابس كاجوال، تناولت أعماله قضايا هامة جدًا في تلك الفترة.