الطريق
جريدة الطريق

محمد ناجي جدو يوجه رسالة مؤثرة للجماهير بعد اعتزاله كرة القدم

محمد ناجي جدو
إيمان محمود -

وجه محمد نادي جدو لاعب الأهلي ومنتخب مصر السابق، رسالة للجماهير بعد اعتزاله كرة القدم عقب مشوار حافل في المستطيل الأخضر.

 

وأعلن جدو اعتزاله كرة القدم نهائيًا، بعد مسيرة طويلة مع المارد الأحمر، ومشاركته الوطنية مع المنتخب المصري الأول في الجيل الذهبي، محققًا لقب كأس الأمم الإفريقية 2010.

 

وكتب جدو عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة "تويتر": "شكرًا جماهير مصر خاصة عائلتي وأهل بلدي حوش عيسى وأهل البحيرة، شكرا جمهور الاتحاد السكندري على مساندتي في بداياتي ومعهم حصلت على أغلى بطولة في حياتي، شكرا جمهور الأهلي العظيم على تشجيعي خلال خمس سنوات حققت فيهم كل البطولات وتشجيعى حتى بعد مغادرتي النادي، ودائما في ضهري إلى الآن".

 

وتابع: "كل الشكر لزملائي اللاعبين اللي شرفت باللعب معهم، شكرا أيضا للأجهزة الفنية والادارية والطبية ومجالس الإدارات اللي تعاملت معهم، لعبتم دور مهم جدا في مسيرتي الكروية، شكرا لكم جميعاً".

اقرأ أيضًا: مواعيد مباريات الأهلي في الدوري الممتاز والكأس

وكان محمد ناجي جدو قد حصل على لقب هداف كأس الأمم الإفريقيا 2010، برصيد 5 أهداف، ولقب بالبديل الذهبي للبطولة، حيث كان يبدأ المباريات على مقاعد البدلاء، قبل مشاركته في بضع الدقائق وإحرازه هدف في كل مباراة.