الطريق
جريدة الطريق

هبة مجدي تحتفل مع زوجها بذكرى خطبتهما (فيديو)

هبة مجدي - محمد محسن
محمود سلطان -

شاركت الفنانة هبة مجدي، جمهورها ومتابعيها مجموعة من الصور وفيديو عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام".

وظهرت هبة مجدي في الصور التي نشرتها مع زوجها المطرب محمد محسن، وهما يحتفلان بذكرى الخطوبة.

اقرأ أيضا: من على ظهر حصان.. نسرين طافش تثير الجدل في أحدث ظهور لها (صور)

ويأتي ظهور هبة مجدي وزوجها محمد محسن، بعدما احتفلوا بداية العام الجارى بمناسبة مرور 5 سنوات على ذكرى خطبتهما، وعلقت قائلة: "في مثل هذا اليوم من 5 سنين كانت أجمل خطوبة على المسرح القومى بعد عرض مسرحية ليلة من ألف ليلة وسط كل الناس والجمهور اللي باركنا وكان فرحان بينا".

وكانت الفنانة هبة مجدي احتفلت بـ"الكريسماس" على طريقتها الخاصة، بصحبة زوجها المطرب محمد محسن، وابنتهما.

ونشرت هبة مجدي صورة رفقة زوجها، وابنتهما، وعلقت على الصورة: "ميري كريسماس، سنة سعيدة".

وتستعد النجمة هبة مجدي لـ الدخول في السباق الرمضاني 2021، في مسلسل جديد بعنوان "موسى" مع الفنان محمد رمضان.

مسلسل "موسي" بطولة عدد من جوم الفن، وهم، سمية الخشاب، إيمان العاصي، فريدة سيف النصر، تارا عماد، عبير صبري، أحمد طلعت زكريا، منذر ريحانة، هادي الجيار، عارفة عبد الرسول، رياض الخولي، سيد رجب، وغيرهم، تأليف ناصر عبد الرحمن، وإخراج محمد سلامة.