الطريق
جريدة الطريق

لقاء الخميسي تكشف تفاصيل حالتها الصحية بعد تعرضها لحادث سير

لقاء الخميسي
منى عبد السلام -

طمأنت الفنانة لقاء الخميسي، جمهورها ومتابعيها، على حالتها الصحية، بعد تعرضها لحادث سير، حيث نشرت صورة لسيارتها توضح آثار التصادم بها.

ونشرت لقاء صورة لسيارتها، عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام من خلال خاصية ستوري، وكتبت عليها، "الحمد لله قدر الله ما شاء فعل"، كما طمأنت الجمهور عليها حيث كتبت: "شكرا لكل أصدقائي اللي بعتوا واتطمنوا وسألوا عليا ربنا يخليكم ليا يا رب وانتو الكنز الحقيقي، أنا الحمد لله زي الفل".

وكانت لقاء قد هاجمت الإعلامية ريهام سعيد، بعد حلقتها المثيرة للجدل حول صيد الحيوانات، والعنف ضدها، حيث نشرت صورة من حلقة ريهام سعيد والعنف ضد الحيوانات، عبر حسابها الخاص بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".

وهاجمت لقاء حلقة ريهام من خلال منشورها حيث طالبت بالرحمة ومعبرة عن استيائها من عرض هذه الصور على الشاشة: "الرحمة الرحمة الرحمة يا بشر، دا مَش مقبول اطلاقا كفعل"، مضيفة: "الحيوان بيخاف ويتألم ، ليه يبقى دا فعل عادي ليه !! علّشان ايه، الرحمة يا بشر مع الإنسان ومع الحيوان وكل كائن حي .. الرحمة علينا".

اقرأ أيضًا: بسبب فستانها.. ابنة أحمد زاهر تتعرض لموقف محرج على السجادة الحمراء

وكانت الفنانة لقاء الخميسي، قد كشفت مؤخرًا عن نتجية اختبار فيروس كورونا الذي أجرته عقب عودتها من مهرجان الجونة السينمائي، حيث كتبت من خلال منشور عبر حسابها الخاص بموقع "فيسبوك": "الحمد لله.. نتيجة تحليلي لفيروس كورونا سلبية.. ربنا يحفظ الجميع".