أحمد حسن: لاعبو منتخب مصر للشباب يرفضون العودة إلى مصر

أشاد أحمد حسن نجم منتخب مصر السابق، بموقف لاعبي الفراعنة للشباب بعدم العودة إلى مصر وتمسكهم بخوض تصفيات شمال إفريقيا المؤهلة إلى بطولة إفريقيا بموريتانيا
وكتب أحمد حسن عبر حسابه الشخصي على موقعى التواصل الاجتماعي (تويتر): "رجال مصر للشباب يرفضون العودة إلى مصر رغم كل الصعوبات المحيطة بهم والظروف الصعبة ويرفعون شعار التحدي والتمسك باستكمال مشوارهم والدفاع عن حلمهم وعن سمعة منتخب مصر".
وأضاف: "كل التقدير والدعم والدعوات لرجال ربيع ياسين".
وتمسك لاعبو منتخب مصر للشباب بخوض تصفيات شمال إفريقيا المؤهلة إلى بطولة إفريقيا بموريتانيا، ورفض العودة إلى مصر، بعد أزمة كورونا الأخيرة التي ضربت الفريق.
وأكد اللاعبون جاهزيتهم لخوض مباراة ليبيا، وجاء في مقدمتهم أسامة فيصل وأحمد عيد ثنائي شباب نادي الزمالك، وحمزة علاء حارس الأهلي ومنتخب الشباب.
ونشر غالبية لاعبي منتخب الشباب رسالة موحدة عبر حساباتهم على مواقع التواصل الاجتماعي، جاء نصها "احنا مش هنرجع مصر، وهنكمل البطولة وهنصعد، ده قرارنا مش قرار حد".
وقرر مسؤولو المنتخب الانسحاب من بطولة شمال إفريقيا، بعد رفض اللجنة المنظمة تأجيل مباراة ليبيا المقرر لها اليوم الثلاثاء، لعدم توافر لاعبين وفقًا للوائح الكاف.
اقرأ أيضا| الأهلي يدعم صفوفه بمهاجم سوبر قبل كأس العالم للأندية (خاص)
ووجه أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بإرسال طائرة خاصة لعودة بعثة المنتخب الوطني من تونس حرصًا على أرواح اللاعبين، بعدما قرر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم اعتبار المنتخب منسحبًا من مباراة ليبيا.
واحتسب كاف اللقاء لصالح منتخب ليبيا بعدما أصيب عدد كبير من لاعبي منتخب الشباب وربيع ياسين المدير الفنى بفيروس كورونا، قبل يوم على اللقاء.