الطريق
جريدة الطريق

والد النني يكشف الحالة الصحية لنجم آرسنال بعد إصابته بفيروس كورونا

محمد النني
فاطمة الشاذلي -

أوضح ناصر النني، والد الفرعون المصري محمد النني، نجم المنتخب الوطني الأول لكرة القدم ونادي آرسنال الإنجليزي، تطورات الحالة الصحية بعد إصابته بفيروس كورونا المستجد، اثناء تواجده في المعسكر الوطني الأخير، لمواجهتي توجو، في تصفيات أمم إفريقيا 2021 بالكاميرون.

وقال والد النني، في تصريحاته عبر برنامج "نمبر وان"، على قناة "النهار": "محمد النني يخضع لمسحة كورونا بعد غد الإثنين، من أجل الإطمئنان على سلامته".

وأضاف: "أتمنى شفاء نجلي وهو في الوقت الجاري بإنجلترا وسيعود لتشكيل فريقه من جديد فور شفاؤه".

 

عادل عبد الرحمن سبب رحيل النني من الأهلي

وفي السياق ذاته، كشف ضياء السيد، المدير الفني الأسبق للمنتخب الوطني، عن سبب رحيل النني من النادي الأهلي، ومن ثم انضمامه لنادي المقاولون العرب، قبل بدء رحلة الاحتراف الخارجي، وصولًا لنادي آرسنال والبريميرليج.

وقال ضياء السيد في تصريحاته: "أنا لم أتسبب في رحيل النني ولكن من تسبب في رحيل النني هو عادل عبدالرحمن والجميع يعرف ذلك".

وأضاف: "محمد النني لاعب كبير ويمثل مصر في إنجلترا ونتمنى له مزيد من التألق في الفترة المقبلة".

اقرأ أيضًا: استعدادًا لموقعة نهائي دوري الأبطال.. الأهلي في معسكر مغلق لمباراة الزمالك