الطريق
جريدة الطريق

”موقف واحد كفيل أن ينهي الحب”.. زوجة تامر عاشور تصر على الطلاق

تامر عاشور
منى عبد السلام -

ردت سمر أبو شقة، زوجة الفنان تامر عاشور، على بعض أسئلة متابعيها حول حياتها الخاصة وعلاقتها بتامر عاشور، حيث كشفت أنها مازالت على زمته، وتحاول الطلاق منه بشتى الطرق ولا تعرف، مشيرة إلى أنهما على ذلك الحال منذ نحو عام ونصف العام.

وردَّت سمر أبو شقة، عبر خاصة "الأستوري" على حسابها بموقع الصور والفيديوهات القصيرة "إنستجرام"، وجاءت بعض الأسئلة عن علاقتها بتامر عاشور، حيث أشارت أنهما تزوجا وحاليا منفصلين ولم يعيشان مع بعضهما.

وسألتها إحدى المتابعات عن سر عدم حذفها صورها مع تامر عاشور لتشير إلى أن المسألة ليس لها علاقة بالصور لكن المواقف التي نعيشها أصعب بكثير، كما أوضحت أن هذه الصور بها كثير من الذكريات الحلوة تركتها لأجل ابنتها لتتذكر الموقف الحلوة بينهما.

وسالتها إحدى المتابعات عن سبب ابتعادهما رغم قصة حبهما والعشرة بينهما، لترد عليها أن "العشرة والحب ليس كل شيء وأنه من الممكن أن يتسبب موقف واحد في أن ينهي كل شيء".

وأكدت سمر أبوشقة زوجة تامر عاشور، خلال ردودها على المتابعين، أنها متمسكة بالطلاق، وتصر عليه بعدما قرر تامر عاشور خطبة دارين حلمي وهي ما زالت على ذمته.

وتزوج الثنائي، في نهاية عام 2017، إلا أنهما انفصلا  بعد أقل من شهر، وأشار عاشور حينها وقتها أن الانفصال جاء بسبب عدم وجود تفاهم بينهما، ولكنهما عادا مرة أخرى منتصف عام 2018، ورزقا بابنتهما الوحيدة "أيام"، وبعدها أعلن تامر عاشور خطبته بملكة جمال مصر، دارين حلمي.