عاجل… لاعب منتخب مصر يغادر المعسكر بسبب الإصابة

أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة حسام البدري، عن مغادرة اللاعب محمد حمدي، لمعسكر المنتخب، المقام حاليًا في ستاد القاهرة الدولي، بعدما تأكد من تعرضه للإصابة.
وقال المنتخب في بيانه اليوم الجمعة: "محمد حمدي يغادر معسكر المنتخب الوطني بسبب ألم الحوض.. اشتكى محمد حمدي لاعب منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم من ألم الحوض خلال مران الفريق الوطني مساء الخميس".
وأضاف: "وخضع اللاعب لفحوصات طبية تحت إشراف الدكتور محمد أبوالعلا أكدت صعوبة لحاقه بمباراتي توجو المقرر لها ١٤ و١٧ نوفمبر الجاري ضمن التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية بالكاميرون".
واختتم: "ويغادر اللاعب المعسكر للخضوع لتدريبات علاجية".
يأتي هذا بعد سلسلة من الاستبعادات بسبب الإصابة من صفوف المنتخب قبل خوض أولى مواجهات تصفيات الجولة الثالثة، المؤهلة لبطولة أمم إفريقيا 2022، بالكاميرون.
وكان البدري قد استبعد طاهر محمد طاهر وحسين الشحات من قبل، بعدما أثببت الفحوصات الطبية إصابتهم وعدم لحاقهم بمباراتي توجو، والمقرر لهم يومي 14 و 17 نوفمبر الجاري.
اقرأ ايضًا: شوبير يهاجم الجبلاية بسبب حفظ الله: خاطبوه باحترام أولًا
وفي هذا الصدد، يواصل المنتخب المصري استعداداته لمواجهة نظيره توجو، ويبحث حسام البدري مع منتخب مصر عن تحقيق أول فوز له، وذلك بعد 14 شهرًا من توليه المسئولية الفنية للفراعنة.
ولعب "البدري" مبارتين رسميتين في تصفيات أمم إفريقيا أمام كلًا من كينيا وجزر القمر، فحقق التعادل في مباراة الجولة الأولى أمام كينيا بهدف لمثله، كما تعادل في مباراة الجولة الثانية أمام منتخب جزر القمر من دون أهداف.