عزمهم على حفلة.. رجل يقتل أصدقائه ويطلق النار على نفسه في منزله

أطلق رجل روسي النار على ثلاثة ضيوف كانوا متواجدين فى حفلة فى شقته فى يكاترينبورج على جبال الأورال ثم قتل نفسه، وكان من بين القتلي فتيات، حيث تم العثور على جثث أربعة ضحايا فى الشقة.
وبحسب موقع "pledgetimes"، أعلن فاليري جوريليك، رئيس الخدمة الصحفية للإدارة الإقليمية بوزارة الشؤون الداخلية، بعد أن تلقت وحدة المناوبة، رسالة مفزعة، وتوجهت الشرطة إلى مكان الحادث مع مختبر الطب الشرعي وموظفي لجنة التحقيق الروسية، ووجدوا أنه تم إغلاق باب الشقة فى الطابق الخامس من مبنى سكني في شارع الاشتراكيين، فاضطر المختصون المدنيون إلى فتحها.
وبعد ذلك، تم العثور على جثث الأربعة ضحايا فى الشقة، وبالقرب من إحدى الجثث كان يوجد مسدس ناري، والذي أطلق منه القاتل الرصاص على أصدقائه، كما عثر ضباط إنفاذ القانون على فتاتين على قيد الحياة فى الشقة.
اقرأ أيضًا: جريمة بشعة.. العثور على أشلاء أطفال داخل علب الدجاج (صور)
وبحسب فاليري جوريليك، كان من بين القتلى فتاة تدعي بولينا البالغة من العمر 18 عامًا وثلاثة شبان: أنطون البالغ من العمر 32 عامًا وأوليج البالغ من العمر 36 عامًا وديمتري صاحب الشقة البالغ من العمر 34 عامًا، وأدين ديمتري سابقًا فى قضية، وكان يعمل حارسًا أمنًا في شركة أمنية خاصة (PSC).
وتم العثور على فتاتين على قيد الحياة في الشقة: فيكتوريا البالغة من العمر 17 عامًا وماريا البالغة من العمر 16 عامًا، كما تم نقل فيكتوريا إلى المستشفى، بعد أن أصيبت بجروح، وخضعت لعملية جراحية وهي في العناية المركزة في حالة خطيرة.
وكانت ماريا البالغة من العمر 16 عامًا هي الوحيدة فى الشقة التى لم تصب بأذى، ووفقًا للشرطة، تدرس الفتاة في إحدى المدارس في يكاترينبورج.
ووفقًا للبيانات الأولية، عشية إطلاق النار، اكتشف رجال الشرطة أن الرجال تعرفوا على الفتيات عبر مواقع الإنترنت قبيل اللقاء داخل مسكن المشتبه فيه للاحتفال، وعلى الرغم من حقيقة أن السلاح كان يخص دميتري المتوفى، فمن الممكن أن يكون شخص آخر قد أطلق النار منه.