لاشين ابراهيم: الهيئة الوطنية للانتخابات لم تتلقى أي شكوى حتى الآن

قال المستشار لاشين ابراهيم، رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، إن عملية ىالتصويت بالاستحقاق الانتخابي الحالي، بمرحلته الثانية، تسير بشكل مستقر.
وأشار "لاشين" إلى أن القضاة المشرفين على اللجان الفرعية البالغ عددها 9468 لجنة، وصلوا إلى اللجان، وتم فتحها فى مواعيدها المحددة، والمقرر لها من الساعة الـ9 صباحا وحتى الساعة الـ9 مساء اليوم السبت 7 نوفمبر 2020، وغدا الأحد 8 من الشهر ذاته.
اقرأ أيضا: الشباب يتصدرون المشهد في المرحلة الثانية من انتخابات النواب 2020 (صور)
وأضاف رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، أن الهيئة تتابع كافة مجريات العملية الانتخابية، عبر غرفة العمليات المشكلة بالهيئة، والتى تقوم بالرد على كافة الاستفسارات والشكاوى المتعلقة بالانتخابات، مشيرا إلى أن الهيئة لم تتلقى أي شكوى حتى الآن من شأنها التأثير على النظام الانتخابي.
ودعا المستشار لاشين ابراهيم، جموع المستحقين للمشاركة في العملية الانتخابية، النزول إلى اللجان والمشاركة في اختيار أفضل المرشحين.
يشار إلى أن الانتخابات تجرى بمحافظات المرحلة الثانية هي "القاهرة، القليوبية، المنوفية، الدقهلية، الغربية، كفر الشيخ، الشرقية، دمياط، بورسعيد، الإسماعيلية، السويس، شمال سيناء، جنوب سيناء"، وذلك يومي 7 و8 نوفمبر داخل الجمهورية، وفي حالة الإعادة لهذه المرحلة تجرى الانتخابات أيام 5 و6 و7 ديسمبر في الخارج، ويومي 7 و8 ديسمبر في الداخل.