بعد الفوز على الشرطة. منتخب الشباب يواجه النصر الثلاثاء

حقق منتخب مصر للشباب تحت الـ 20 عامًا، الفوز برباعية نظيفة، على فريق اتحاد الشرطة خلال المباراة الودية التي جمعتهما عصر اليوم السبت، على ملعب أكاديمية الشرطة.
وبدأ منتخب الشباب تحت قياجة ربيع ياسين المباراة ضد الشرطة، بضغط عالي أسفر عن ركلة جزاء، أهدرها محمود جهاد، وأحرز أحمد أشرف، هدف المنتخب الأول، في الدقيقة 9، من تمريرة متقنة من محمود جهاد.
وفي الدقيقة 22 من عمر المباراة، أحرز حسام أشرف، الهدف الثاني من ركلة جزاء للمنتخب الصغير، كما سجل كريم محمد، الهدف الثالث في الدقيقة 35، وفي الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول، عاد حسام أشرف، ليسجل هدفه الشخصي الثاني، والرابع لشباب الفراعنة.
وخاض المنتخب المباراة بتشكيل مكون من، السيد عطية في حراسة المرمي، ومحمد سمير ومحمد المغربي وعبد الرحمن عشري ومحمد أشرف، في خط الدفاع، ومحمود جهاد وعبد الغني محمد وياسين مرعي، وحسام أشرف في خط.
وقرر الجهاز الفني للفراعنة الصغار خوض ودية جديدة يوم الثلاثاء المقبل، ضد نادي النصر، وذلك ضمن استعدادات المنتخب لبطولة شمال إفريقيا في نوفمبر المقبل، والمقامة في تونس، والمؤهلة لبطولة كأس الأمم الإفريقية للشباب تحت الـ 20 عامًا.
اقرأ أيضًا: خلصت الحكاية.. أحمد فتحي يخوض أخر مباراة في مسيرته مع الأهلي أمام طلائع الجيش