تريزيجيه عن فيروس كورونا: حلم البقاء في البريميرليج كان أقوى

كشف الفرعون المصري محمود حسن تريزيجيه، لاعب أستون فيلا، كواليس أزمة فيروس كورونا وتأثيرها على الفيلانز، موضحًا أن حلم البقاء في الدوري الممتاز كان أقوى من الفيروس.
وقال تريزيجيه خلال تصريحاته لجريدة "دايلي ميل" البريطانية: "حين كان التدريب متوقفًا ولم يكن هناك أي شيء، كنت أركض في الشارع يوميًا.. وحين استطعت القدوم لملعب التدريب كنت أفعل وأتدرب كل يوم".
وأضاف: "كان وقتًا صعبًا، 3 أشهر في شقتي، لم أستطع الذهاب إلى مصر لأرى أمي وأخي وأختي، لكن قلت لنفسي إن لدي حلم وأن علي العمل بكد وقلت لنفسي وقت العائلة سيأتي، من حسن حظي أن زوجتي وابني هنا معي".
وتابع: "أمر صعب ألا تتدرب لفترة طويلة، لكن بسبب ذلك كنت ناجحًا في الموسم الماضي.. حتى عندما كان مصير الدوري مجهولا، كنت أقول لنفسي علي العمل كل يوم وسأجني ذلك في وقت لاحق".
اقرأ أيضا: المقاصة يصطدم ببيراميدز.. مواعيد مباريات اليوم السبت 3-10-2020 والقنوات الناقلة
واختتم: "دائما أتدرب حتى بعد نهاية الموسم، ذهبت إلى مصر وتدربت أيضًا خلال الإجازة.. كنت أستيقظ في الثامنة صباحا قبل كل أفراد عائلتي، لأركض على الشاطئ ثم أذهب إلى الجيم. إن لم أتدرب جيدا، لا أستطيع تناول الطعام أو النوم جيدا.. كل يوم علي التدرب لأقول لنفسي إنني أستحق أن أتناول الطعام وأن أحظى بوقت طيب".