الطريق
جريدة الطريق

لميس الحديدي تعود للشاشات المحلية بـ ”كلمة أخيرة”.. اعرف التفاصيل

لميس الحديدي
ياسمين حمادة -

تستعد الإعلامية لميس الحديدي لإطلاق برنامجها الجديد الذي يحمل اسم "كلمة أخيرة" ومن المقرر له يوم الأحد المقبل، ويذاع عبر شاشة ON E الفضائية في تمام الساعة التاسعة مساءً.

يشار إلى أن الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، أعلنت قبل أيام تعاقد قناة "ON" مع الإعلامية لميس الحديدي، لتعود ببرنامج جديد بعد غياب عامين عن الشاشات المصرية، وينطلق البرنامج عبر شاشة "ON" الفضائية بعد تقديمها برنامج على شاشة "الحدث".

وكانت لميس الحديدي أعلنت الشهر الماضي عن مغادرتها قناة "الحدث" وكتبت عبر صفحتها بموقع التدوينات الصغيرة "تويتر": "شكرًا لقناة الحدث، وكل القائمين عليها والعاملين بها، قدمت فيه تجربة عزيزة على قلبي برنامج القاهرة الآن، العربية الحدث.. بكل صدق.. القناة الإخبارية الأهم إقليميًا ليس فقط لما تمتلكه من إمكانيات التغطية الحديثة وأدواتها".

اقرأ أيضًا: ”أبويا ضربني بالقلم”.. تعرف على سبب تهديد أحمد السقا لوالده

واختتمت الإعلامية كلامها: "أغادر الحدث ولا أغادر الأصدقاء فيها، وانتظروني قريبًا في تجربة صحفية وتلفزيونية جديدة، أعود بها للشاشات المحلية وكلي شوق".

يذكر أن الإعلامية لميس الحديدي تمتلك خبرة واسعة في المجال الإعلامي تمتد لأكثر من 25 سنة من العمل الصحفي والتليفزيوني، حصدت من خلالها العديد من الجوائز المصرية والإقليمية في مختلف المجالات، وحاورت خلال مشوارها أهم الشخصيات المصرية والعديد من القيادات العربية والعالمية بجانب الفنانين.