هشام الحداد: حزب أبناء مصر يسعى لخلق مناخ صحي لممارسة العمل السياسي

قال الدكتور هشام الحداد، أمين عام شباب الجمهورية في حزب أبناء مصر، والمنسق العام لائتلاف أبناء مصر من أجل التغيير، إنّ توجهنا في تشكيل قوائم انتخابية وترشيح كوادر تنافس على مقاعد الفردى كان من دافع واجبنا الوطني ودورنا الراسخ كأي حزب سياسي يسعى إلى خلق مناخ صحى لممارسة السياسة وبناء كوادر قادرة على التغيير.
وأضاف "الحداد"، في تصريحات خاصة لـ"الطريق"، أن ما يحدث على الساحة السياسية الآن من محاولات سيطرة المال السياسي ووهم البسطاء أن الحياه السياسيه باتت مقتصرة على الأغنياء؛ لهو مشهد يدعو إلى السخرية من صانعيه، لأن حجم مصر وشعبها ورئيسها الذي لا يكل ولا يمل، لن يسمحوا لهم بذلك.
ودعا أمين شباب الجمهورية بحزب أبناء مصر، جموع الشعب المصرى وخص بالذكر الشباب والفتيات بأن يؤمنوا بأن التغيير يأتي بالتدرج ولا يأتي بكن فيكون، ولو تبنينا الانتقاد فقط دون العمل والتضحيه لهذا الوطن فسنموت مورثين لأبنائنا وطنًا هزيلاً ومستقبلًا ليس له ملامح بالنسبه لهم.
واختتم بأن حزب أبناء مصر بقيادة المهندس مدحت بركات، والأمين العام دكتور محمد والي، ونخبه من القاده النابغين في جميع المجالات مجتمعين على هدف واحد وهو عدم السماح لأي منتفع أو حاقد بالمساس باستقرار الحياة السياسية في مصر ونعمل جاهدين على استقطاب الكوادر الشبابية الواعدة حيث نؤمن تمامًا بأن الكيانات السياسية العملاقة لا تُبنى بالأموال ولكن تُبنى بالرجال، وتحيا مصر رغم أنف الحاقدين والطامعين.
اقرأ أيضًا..
قيادي بمستقبل وطن: الحزب لم يفسد الحياة السياسية.. ولا تصدقوا بعض الأفّاقين