الشناوي يوجه رسالة لجماهير الأهلي بمناسبة التتويج بالدوري

وجه محمد الشناوي حارس المرمى الأول للنادي الأهلي ومنتخب مصر، رسالة إلى جماهير القلعة الحمراء بعد تتويج ناديه ببطولة الدوري المحلي للمرة الـ42 في تاريخه قبل نهاية الدوري بـ7 جولات كاملة.
ونشر الشناوي مقطع فيديو للاعبي الأهلي احتفالا بالتتويج بالدوري، معلقا عليه: "الدوري رقم ٤٢، مبروك لكل الأهلاوية، دايما فوق طول ما انتم في ضهرنا".
ويعد محمد الشناوي أكثر اللاعبين ظهورًا بقميص الفريق هذا الموسم، بعدما ظهر في 27 مباراة، ليحقق الشناوي العلامة الكاملة، ونجح خلال تلك المباريات في الحفاظ على نظافة شباكه في 21 مباراة، ولم يستقبل سوى 8 أهداف.
وحل الحاوي وليد سليمان في المرتبة الثانية، برصيد 25 مباراة، نجح خلالها في تسجيل 8 أهداف على رأس هدافي الفريق، بالتساوي مع محمد مجدي أفشة، لاعب وسط الفريق، وأبرز صناع الأهداف بالفريق هذا الموسم.
وحل التونسي علي معلول، في المركز الخامس برصيد 22 مباراة، نجح خلالها في تسجيل 5 أهداف وصناعة 6 أهداف، ثم أيمن أشرف 22 مباراة، ورامي ربيعة ومروان محسن برصيد 20 مباراة، وأليو ديانج برصيد 19 مباراة، ومن بعدهم أحمد الشيخ وحسين الشحات برصيد 15 مباراة.
ويأتي أحمد فتحي وحمدي فتحي برصيد 14 مباراة، وجيرالدو برصيد 13 مباراة، ثم أليو بادچي 12 مباراة، ومحمود متولي برصيد 11 مباراة.
أما ياسر إبراهيم 9 مشاركات، ومحمود وحيد 8 مشاركات، بالتساوي مع محمود عبد المنعم كهربا، وبرصيد 7 مشاركات وليد أزارو.
اقرأ أيضا:
شريف إكرامي يعلق على تتويجه بالدوري الثامن في مشواره مع الأهلي