”المحترم ابن الأصول”.. عمرو محمود ياسين يشيد بـ محمد صلاح بعد إهداء هدفه لمؤمن زكريا

أشاد المؤلف عمرو محمود ياسين، بالنجم المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي، بسبب إهداء هدفه الثالث لمؤمن زكريا لاعب النادي الأهلي، كنوع من الدعم له.
ونشر عمرو ياسين، صورة لمحمد صلاح وهو يهدي هدفه إلى مؤمن زكريا خلال المباراة، التي أقيمت اليوم، وذلك عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.
وعلق قائلاً: "المحترم ابن الأصول يهدي هدفه الثالث لمؤمن زكريا في الدوري الأعظم والأشهر وأمام العالم أجمع .. حبيبي يا أبو مكه".
وكان حرص محترفنا المصري في صفوف ليفربول الإنجليزي محمد صلاح على دعم مؤمن زكريا لاعب النادي الأهلي بعدما أحرز هدفه الأخير في شباك ليدز يونايتد.
وفاز ليفربول على ضيفه ليدز يونايتد بنتيجة أربعة أهداف مقابل ثلاثة خلال المباراة التي جمعتهما اليوم على ملعب أنفيلد في افتتاحية الدوري الإنجليزي الممتاز.
افتتاحية البريميرليج.. آرسنال يسحق فولهام بثلاثية نظيفة في الدوري الإنجليزي
وبعد تسجيل صلاح الهدف الثالث من ركلة جزاء في الدقيقة 88 من ركلة جزاء، أشار برقم 8 بإصبعه، في رسالة منه إلى مؤمن زكريا لدعمه لتخطي الظروف الصحية التي يمر بها.