الطريق
جريدة الطريق

”طارق الطبطية اللي بجد”.. صابرين تحتفل بعيد ميلاد زوجها برسالة رومانسية (صورة)

صابرين
منى عبد السلام -

احتفلت الفنانة صابرين بعيد ميلاد زوجها برسالة رومانسية، حيث نشرت صورة له برفقته عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام".

وعلّقت صابرين على الصورة التي نشرتها لها مع زوجها برسالة رومانسية، حيث كتبت: "كل سنة وأنت يا طارق الطبطبة اللي بجد وحق وحقيقي.. كل سنة وأنت طيب يا راجل يا طيب".

وتفاعل عدد كبير من المتابعين مع الصورة، وجاءت بعض التعليقات كالتالي: "ربنا يخليكوا لبعض ويحفظكم يا رب"، "كل سنة وهو طيب وبخير وصحة وسلامة يا رب وعقبال"، "عيد ميلاد سعيد وعمر مديد وصحة دائمة وقوية كالحديد وكل سنة وهو بألف خير وصحة وهناء وربنا يحفظكم ويخليكم لبعض" وغيرها.

ومن جانب آخر، انتهت صابرين من تصوير أكثر من 90% فى أحداث دورها بفيلم "النمس والإنس" بطولة محمد هنيدي، منة شلبي، عمرو عبد الجليل، بيومي فؤاد، وتجسد خلاله دور سيدة من عشيرة الجن وتورط هنيدي في العديد من المصائب وذلك فى إطار كوميدي.

ويشارك في العمل الذي يؤلفه كريم حسن بشير ويخرجه شريف عرفة، إلى جانب أبطاله كلا من محمود حافظ، شريف دسوقي، جنيا ماهر، عارفة عبد الرسول وعدد آخر من الفنانين، كما يضم العمل مجموعة من ضيوف الشرف وعلى رأسهم شيكو.

آخر أعمال صابرين

وكانت آخر أعمال صابرين في السينما فيلم "تراب الماس" والذي تم عرضه عام 2018، وشارك فى بطولته مجموعة كبيرة من النجوم منهم آسر ياسين، منة شلبي، ماجد الكدواني، محمد ممدوح إياد نصار، شيرين رضا، وعدد آخر كبير من النجوم وهو من تأليف أحمد مراد، وإخراج مروان حامد.

اقرأ أيضًا: هالة صدقي ترد على تلقيها عروض زواج: خسارة ضيعت خمس سنين

بينما كانت آخر أعمال صابرين في الدراما من خلال مشاركتها في السباق الرمضاني 2020 من خلال مسلسل "ليالينا 80" الذى شارك فى بطولته غادة عادل، إياد نصار، خالد الصاوي، نهى عابدين، وغيرهم من تأليف أحمد عبد الفتاح، وإخراج أحمد صالح، ومن إنتاج تامر مرسى.