الطريق
جريدة الطريق

محمد لطفي: أحمد زكي أقنعني بالتنوع.. وقولت لـ”كلاي” نفسي أضربك ورد عليا ”متقدرش”

محمد لطفي
كريم محمد -

قال الفنان محمد لطفي، إن الراحل أحمد زكي هو الذي أقنعه بالعمل في مختلف الأدوار التي تعرض عليه، حيث أنه في بداية عمله بالتمثيل كان يريد الظهور في الأدوار الخاصة بالملاكمة فقط، ولكنه استجاب لرأي الفنان الراحل بالظهور في مختلف الأعمال الدرامية بلا استثناء.

وأشار "لطفي" خلال استضافته ببرنامج "مساء DMC"، والذي يقدمه الإعلامي رامي رضوان، والمذاع على فضائية "DMC"، إلى أنه وفي بداية عملة كـ"ملاكم" كان يظن بأنه سيصارع يوما ما البطل محمد علي كلاي، وعندما قابله بعد فترة من تمريناته وأخبره عن ذلك الحلم وقال له "كنت فاكر أني هلاعبك ملاكمة وهضربك"، ليرد عليه بقوله: "متقدرش تضربني ولا حتى دلوقتي".

اقرأ أيضًا: التعليم العالي تنفي إعادة فتح باب تنسيق المرحلة الأولى للجامعات

وتابع: "البوكس مبتنسيش والمهم أن الواحد يحافظ على لياقته البدنية، ولو الملاكمة فيها فلوس كتيرة هرجع ألعب تاني، وخلال الشهر القادم سأكمل فيلمي الجديد مع الفنان أحمد السقا".