خاص| خبير لوائح يكشف هل تخفف عقوبة كهربا من المحكمة الرياضية؟

أعلن أشرف عبدالعزيز، محامي اللاعب محمود كهربا، أنهما بصدد إرسال شكوى جديدة للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" للمطالبة بتعويض اللاعب عقب قرار الفيفا الأخير بإيقاف تطبيق الغرامة.
وقال محامي كهربا في تصريحاته لقناة "إم بي سي مصر": "هناك مفاجآت في قضية كهربا سنعلها خلال الأيام المقبلة، عقب قرار الفيفا الأخير بإيقاف تطبيق العقوبة الموقعة ضد كهربا".
وأضاف :" كهربا أكد على عدم توثيق عقده مع الزمالك في التوقيت القانوني؛ ما يدل على أنه لاعب حر يحق له التوقيع لأي فريق آخر".
واختتم: "نادي الزمالك هو من سيدفع أموال ولن يأخذ، حيث أننا سنرفع شكوى جديدة بطلب تعويض".
اقرأ أيضًا: كارتيرون يستقر على بديل طارق حامد.. مفاجأت في تشكيل الزمالك المتوقع أمام بيراميدز
وتواصل "الطريق" مع محمد بيومي، خبير اللوائح والقوانين، ومستشار التحكيم الرياضي، والذي أكد بدوره على أن المحكمة الرياضية الدولية ستؤيد بنسبة كبيرة الغرامة التي فرضها الفيفا على كهربا، مشيرًا إلى أن قرار الفيفا بإيقاف العقوبة أو تجميدها قرار روتيني الحدوث لحين الفصل النهائي في القضية من قبل محكمة التحكيم الرياضي".
واختتم: "أقصى تخفيف للعقوبة ستتراوح ما بين 10 إلى 20 بالمائة كأقصى تقدير لأن حدث".