نجل ماجد المصري يتعرض لحادثة سيارة في الساحل الشمالي

تعرض نجل الفنان ماجد المصري لحادث سير أثناء قيادته لسيارته بالساحل الشمالي، حيث انقلبت به العربة.
وأصيب آدم ابن ماجد المصري ببعض الكدمات الطفيفة في جسمه، ومن جانبه طمأن ماجد المصري الجمهور على حالة ابنه في تصريحات صحفية.
وأوضح ماجد المصري أنه عاد إلى المنزل برفقة ابنه بعد تلقيه العلاج في أحد المستشفيات هناك، مشيرًا إلى أن الحادث ألحق أضرارا عديدة بالسيارة.
ومن ناحية أخرى يواصل الفنان ماجد المصري حاليًا تصوير باقي مشاهد مسلسله الجديد الي يحمل اسم "الوجه الآخر"، ويعد ثاني بطولاته الدرامية المطلقة.
وكان ماجد المصري خاض البطولة المطلقة الأولى من خلال مسلسل "بحر"، وقدم خلاله الدراما الصعيدية لأول مرة وهو من تأليف أحمد عبد الفتاح وإخراج أحمد صالح، وكان تم عرض العمل عبر شاشة قناة الحياة وكان يتكون من 60 حلقة.
اقرأ أيضًا: مطربو المهرجانات يتحدون هاني شاكر بحفل تونس.. تعرف على القصة كاملة
ويشارك في بطولة مسلسل "الوجه الآخر" بجانب ماجد المصري كلا من نسرين طافش، وهبة الأباصيري، وندى موسى، ومادلين طبر، وعماد رشا، وكارولين عزمي، ومهند حسن، و دنيا المصري، وأحمد خليل، بجانب ظهور مجموعة من ضيوف الشرف، ويتولى إخراجه سميح القاش.
ويجسد الفنان شخصية رجل أعمال يتزوج من نسرين طافش، ويعملان في شركة والدها، وتتوالى الأحداث في إطار من التشويق والإثارة.