الطريق
جريدة الطريق

”ذبحه وهو نائم”..كشف لغز مقتل مزارع داخل منزله في شبين القناطر

جثه-ارشيفية
نيفين مصطفى -

كشفت أجهزة الأمن فى القليوبية، اليوم الخميس 27 اغسطس 2020، غموض واقعة العثور على جثة مزارع عثرعليه مذبوحا داخل حظيرة مواشى فى شبين القناطر.

 كشفت التحريات الأولية لرجال المباحث، أن الحادث ليس بدافع السرقة، وأن وراء ارتكاب الواقعة صديق الضحية نشبت بينهما مشاكل شخصية فقام المتهم بذبحه بسلاح أبيض وفر هاربا، وألقى القبض على المتهم وأرشد عن السلاح المستخدم فى الواقعة وتولت النيابة التحقيق.

اقرأ أيضًا: عاجل| حبس سما المصري عامين وغرامة 100 ألف جنيه في سب وقذف ريهام سعيد

بداية الواقعة

تلقى مأمور مركز شبين القناطر العميد سيد محمد، بلاغا من المواطنيين بالعثور على جثة شخص يدعى "ج ا" 28 عامًا،  وبها جرح ذبحي بالرقبة بقرية الشيخ سند دائرة المركز.

تم إخطار مدير أمن القليوبية اللواء فخر العربى، فانتقل اللواء حاتم الحداد مدير المباحث، والعميد خالد المحمدى رئيس مباحث المديرية، وتبين من التحريات أن القتيل يقيم بمفرده بعد أن طلق زوجته وتم نقل الجثة إلى المستشفى.

وقام فريق البحث برئاسة المقدم محمد فتحى رئيس مباحث مركز شبين، بفحص علاقات المجنى عليه.

حيث تم التوصل إلى أن أخر شخص كان يجلس مع القتيل يدعى " ه م خ " 23  عامًا، مزارع، وأنه نشبت بينهما مشاكل شخصية منذ فترة فاستغل المتهم جلوس  الضحية بمفرده فى حظيرة مواشى بمنزله، وأثناء نومه استل سلاح ابيض" سكين" وقام بذبحه من الرقبة وفر هاربا، وفى أحد الأكمنة ألقى القبض على المتهم وبحوزته السكين المستخدم فى الواقعة.