الطريق
جريدة الطريق

رسالة نارية من محمد صبحي لـ رمضان بعد تجسيده شخصية أحمد زكي (فيديو)

محمد صبحي
منى عبد السلام -

شن الفنان محمد صبحي، هجوما حادا على الفنان محمد رمضان بعد إعلان تجسيده شخصية الفنان الراحل أحمد زكي في مسلسل درامي جديد.

وخلال مداخلة هاتفية لبرنامج "التاسعة"، أكد محمد صبحي، عدم صلاحية الفنان محمد رمضان لتجسيد لشخصية الفنان الراحل. 

وأضاف، أن هناك تفاوت كبير بين الظروف المعيشية التي عاشها أحمد زكي وبين محمد رمضان، موضحا: "أحمد زكي توفي وليس لديه أموال، وكان يعمل من أجل الفن وليس جمع الأموال، ولم تكن حياته فارهة".

وواصل محمد صبحي: "محمد رمضان حياته مختلفة تمامًا عن أحمد زكي، حيث يمتلك سيارات فارهة ومنزل كبير، وهذا سيؤدي لصعوبة كبيرة في تقبل المشاهدين تجسيد محمد رمضان لشخصية أحمد زكي البسيطة".

اقرأ أيضًا: زكي فطين عبد الوهاب: أعاني من التجاهل ولجأت لعمل جديد حتى أستطيع العيش (فيديو)

وتابع: "أحمد زكي مكنش في حاجة في حياته عشان تتحول سيناريو.. حياته كلها كانت للفن والتفرغ لبيته وأسرته مكانش في حياته حاجة تانية عشان نحولها لسيناريو".

واستطرد الفنان: "لما يبقى في وجدان الناس محمد رمضان بيعمل نوعية من المسلسلات والأكشن والغنا، وراجل خلى الجمهور يشوف بيته والـ4 عربيات، المشاهد هيقول أحمد زكي مش كدا، وعشان كدا أفضل يفضل أحمد زكي يظل عند الجمهور بعظمته بانطباعة عند المشاهد الإيجابي".

وتمنى صبحي "أن لا يُقدم محمد رمضان على عمل مسلسل حتى لا تهتز صورة أحمد زكي عند جمهوره وأفضل تفضل عظمته بجمالها زاي ما هي عند الناس".

اقرأ أيضًا: بـ”كاش مايوه”| إيمان العاصي بإطلالة مثيرة على البحر.. والجمهور: ”ربنا يهديكي” (صور)