الطريق
جريدة الطريق

فرجاني ساسي بعد تعادل الزمالك أمام نادي مصر: التحكيم هنا صفر

الزمالك ومصر
شريف سالم - فاطمة الشاذلي -

أثارت الحالات التحكيمية خلال مباراة الزمالك، أمام إف سي مصر، غضب لاعبي القلعة البيضاء، بعد التعادل المخيب الذي حدث بين الفريقين.

وتعادل الزمالك بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني، سلبيا بدون أهداف، أمام نادي أف سي مصر، وذلك ضمن فعاليات الجولة العشرين من مشوار الدوري الممتاز باستاد الكلية الحربية.

غضب لاعبي نادي الزمالك، من حكم المباراة، وذلك بعد احتسابه 4 دقائق فقط خلال الشوط الثاني، خصوصًا بعد توقف المباراة في أكثر من مناسبة.

وقال لاعب خط وسط الزمالك، التونسي فرجاني ساسي، غاضبا من الأداء التحكيمي، حيث صرّح قائلًا: "الحكام هنا (زيرو)".

ومن جانبه قال جناح الزمالك، أحمد سيد زيزو منفعلًا على حكم المباراة، قائلًا: "التحكيم في مصر شئ صعب جدًا
السبب".

اقرأ أيضًا: قبل مواجهة الأهلي.. الزمالك يقع في فخ التعادل أمام أف سي مصر

وحدث تعطل تقني في تقنية الفيديو "VAR"، خلال مباراة الزمالك ونادي مصر، مما أدى إلى غضب لاعبي الزمالك أثناء مطالبتهم في الحصول على ركلة جزاء ليقوم الحكم بالتوجه للفار ويكتشف تعطل الفار بسبب خطأ تقني".