دلال عبد العزيز وميرفت أمين ومراد مكرم أول الحضور لتشييع جثمان شويكار (صور)
حرص بعض نجوم الوسط الفني على الذهاب لإحدى مستشفيات منطقة المهندسين، حيث جثمان الفنانة الراحلة شويكار، استعدادًا لتشييعه لمثواه الأخير، حيث وصل حتى الآن الفنان منير مكرم، عضو نقابة المهن التمثيلية، والنجمة ميرفت أمين والفنانة دلال عبد العزيز، وابنة شويكار.
ومن المقرر دفن الفنانة الراحلة في مقابر أسرتها بمدينة السادس من أكتوبر، والتي ودعت عالمنا أمس الجمعة عن عمر ناهز الـ 85 عامًا بعد صراع مع المرض، حيث كانت تعرضت قبل أشهر لأزمة صحية إثر معاناتها من مشاكل فى الحوض أثرت على الحركة.
وصية شويكار
وكان محمد فؤاد المهندس، نجل الفنان الراحل فؤاد المهندس كشف عن وصيتها حيث قال خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "التاسعة" المذاع على قناة "الأولى" حيث قال: "شويكار طلبت أن يكون العزاء الخاص بها مقتصر على أسرتها فقط وبالمدفن الخاص بالعائلة.. مش عايزة تتعب الناس".
اقرأ أيضًا: اليوم| انطلاق تصوير مسلسل ”جمال الحريم”.. تعرف على أبطاله
آخر أعمال شويكار
يُشار إلى أن آخر أعمال شويكار التي غابت عن عالم التمثيل منذ سنوات، بعد أن شاركت في في آخر عمل سينمائي لها وهو فيلم "كلمني شكرًا" بطولة عمرو عبدالجليل وغادة عبدالرازق وحورية فرغلي وداليا إبراهيم وصبري فواز وغيرهم، بينما كان آخر مسلسلاتها "سر علني"عام 2012 مع غادة عادل وإياد نصار ومايا نصري وأحمد فهمي وسامي العدل.