الدوري الإيطالي| لاتسيو يفوز على بريشيا.. وإيموبيلي يتصدر صراع الحذاء الذهبي

حقق فريق لاتسيو، فوزًا هامًا على نظيره فريق بريشيا، بنتيجة هدفين نظيفين، في المباراة التي جمعت بينهما، مساء اليوم، على ملعب "الأولمبيكو"، ضمن لقاءات الجولة السابعة والثلاثين من الدوري الإيطالي.
وانتهى الشوط الأول من المباراة، بتقدم لاتسيو بهدف نظيف، سجّله خواكين كوريا بالدقيقة 17، وفي الشوط الثاني، واصل المهاجم الإيطالي إيموبيلي تألقه مؤخرًا، وسجّل هدف الانتصار لنسور العاصمة في الدقيقة 82.
وبهذه النتيجة رفع فري لاتسيو رصيده للنقطة 78، ليحتل المركز الرابع في سلم ترتيب الدوري الإيطالي، وهو نفس رصيد أتلانتا، ولكن الأخير يتواجد في المركز الثالث بفارق الأهداف، فيما توقف رصيد بريشيا عند 24 نقطة بالمركز التاسع عشر.
اقرأ ايضًا: الدوري الإيطالي| ميلان يواصل عروضه الجيدة ويكتسح سامبدوريا
وارتفع رصيد المهاجم تشيرو إيموبيلي، من الأهداف إلى 35 هدفًا، في الدوري الإيطالي، ليتخطى البولندي روبرت ليفاندوفسكي، لاعب بايرن ميونخ الذي سجل 34 هدفًا هذا الموسم في الدوري الألماني الذي انتهى في يونيو الماضي، في صراع الحذاء الذهبي الأوروبي.