بالصور.. هكذا ظهرت دينا الشربيني مع أحمد الفيشاوي في كواليس فيلم ”30 مارس”

شارك الفنان أحمد الفيشاوي جمهوره ومتابعيه، بمجموعة صور من كواليس فيلمه الجديد 30 مارس، ولأول مرة ينشر صوره مع الفنانة دينا الشربيني التي تشاركه في الفيلم.
ونشر "الفيشاوي"، مجموعة صور له برفقة دينا الشربيني، وزوجته ندى الكامل، والنجم خالد الصاوي، وذلك عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام.
وعلق قائلاً: "شخصية علي من كواليس فيلم 30 مارس.. أحب أشكر كل شخص اشتغل في العمل ده وبالأخص أحمد خالد موسي.. بجد كلكوا هايليين".
فيلم "30 مارس" يشارك في بطولته أحمد الفيشاوي ودينا الشربيني وخالد الصاوي وإنجي المقدم وأسماء أبواليزيد وندى موسى وصبري فواز ومحمد شاهين ومحمد جمعة ومحمد علي رزق وأحمد خالد صالح، من تأليف حميد المدني وإخرج أحمد خالد موسى.
على الصعيد الآخر الفنانة دينا الشربيني، تصدر أسهما مواقع التواصل الإجتماعي، بعد تداول مقطع فيديو خلال الساعات الماضية لفتاة ترقص بالبكيني على أنغام أغنية لـ حكيم.
اقرأ أيضا.. بسبب شبيهتها.. دينا الشربيني الأصل ترقص على شوقنا (فيديو)
وجاء ذلك بعدما نشرت الفتاة الشابة وهي عارضة الأزياء الهولندية إيمان همام، مقطع الفيديو عبر حسابها بموقع التدوينات القصيرة "تويتر"، وعلقت عليه كاتبة: "أحتاج للذهاب إلى مصر في أسرع وقت".