عاجل| مصرع أسرة كاملة في انهيار عقار بمصر القديمة

لقيت سيدة و2 من أبنائها، مصرعهم إثر انهيار عقار قديم بمنطة مصر القديمة بمحافظة القاهرة، وجار رفع الركام، وأخطر اللواء أشرف الجندي مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن القاهرة.
اقرأ أيضا: عاجل| بالأسماء.. حركة تنقلات معاوني المباحث بمديرية أمن القاهرة
تلقت الإدارة العامة للحماية المدنية بالقاهرة بلاغا من إدارة شرطة النجدة، بانهيار عقار قديم بمنطقة مصر القديمة، ووجود متوفيين.
اقرأ أيضا: قتلوه ومثلوا بجثته في الشارع.. شاب يدفع حياته ثمنا لشهامته والأهالي: ”دبحلهم عجل على حسابه”
ودفع مدير الحماية المدنية بالقاهرة، بقوات الإنقاذ المدني، كما انتقلت قوة أمنية من قسم شرطة مصر القديمة، وتم انتشال جثث المتوفيين، وتبين مصرع سيدة و2 من أبنائها إثر الانهيار.
اقرأ أيضا: بعد تجديد حبسه.. مصدر يكشف مفاجآت بشأن المتحرش بفتيات الجامعة الأمريكية
وجار رفع الركام تنسيقا مع الجهات المختصة بمحافظة القاهرة، وجري نقل الجثث إلى المشرحة بواسطة سيارات الإسعاف، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة.