بعدما أصبح حديث السوشيال ميديا.. ما لا تعرفه عن النجم العالمي ويل سميث

على مدار الأيام الماضية وأصبح اسم النجم العالمي، ويل سميث، أكثر شهرة في مصر والوطن العربي، وتصدر مؤشرات البحث على جوجل، أكثر من مرة خلال الأيام الماضية، بعد اعتراف زوجته جادا بينكيت، بخيانتها له وأنها كانت على علاقة مع مغني الراب ألسينا.
وجاء ذلك من خلال لقاء جمعهما في برنامجها "Red Table Talk"، الذي تقدمه جادا بينكيت على الإنترنت وهما يجلسان على طاولة وجهًا لوحه، حيث قالا الزوجان إنهما مضطران للتحدث بصراحة لأنه كان هناك الكثير من الشائعات التي تدور حولهما.
من هو ويل سميث
-يبلغ ويل سمسث من العمر 48 عامًا، ويعتبر واحدًا من أكثر الممثلين في هوليوود تأثيرًا، وتم ترشحيه لأربعة جوائز جولدن جلوب، ولجائزتي أوسكار، وحصل على أربع جوائز جرامي.
-في فيلادلفيا، بينسلفانيا عام 1968، ولد النجم الأمريكي ويل سميث موهبته ظهرت منذ طفولته، وكان يغني الراب في الـ12 من عمره من خلال تقليد مغنيين كبار.
-انطلقت مسيرته في عالم الفن بعمر الـ 16، من خلال غناء الراب وتأليف الأغاني، مع صديقه جيف تونز في فرقة سمياها دي جي جيزي جيف نسبة إلى صديقه، آند ذا فريش برينس نسبة لـ سميث وهو اسمه الشهير في تلك الفترة.
-كانت أولى أغاني الفرقة أغنية Girls Ain’t Nothing But Troubles، عام 1986 وحققت شهرة واسعة، ثم كان ألبومهما Rock the House عام 1987 والذي تصدر قائمة أفضل 200 ألبوم.
-بعد النجاح الكبير لألبومه Rock the House، أصبح سميث مليونيرًا قبل أن يبلغ الـ 18، حيث حقق نجاحًا كبيرًا كمغني، وعرف باسم The French Prince أو الأمير الفرنسي، ونال كمغني أول جائزة جرامي في فئة "الراب" عام 1988.
-ومن الغناء إلى عالم التمثيل، انطلقت موهبة سميث الثانية، فبعد أن لاحظت قناة NBC وصول سميث للنجومية بسرعة وقعت معه عقدًا للتمثيل في مسلسل يحمل اسم The Fresh Prince of Bel-Air، والذي حقق شهرة كبير ونجاحًا ليستمر في تقديمه على مدار ست مواسم، مع استمراره في تقديم الأغاني.
-ومن عالم الدراما إلى السينما، حيث شارك سميث، في أدوار صغيرة في الفيلم الدرامي Where The Day Takes You عام 1992 والفيلم الكوميدي Made In America عام 1993.
-بينما كانت أولى خطواته في عالم النجومية من خلال فيلمه Bad Boys عام 1995، الذي دخل من خلاله قائمة أفضل ممثلي هوليود، ثم فيلم Independence day عام 1996، وبعدها قدم سميث أدوارًا في أفلام مهمة مثل Men in Black عام 1997، وHitch عام 2005.
-ومن أشهر أفلامه أيضًا فيلم "I Am Legend"، و"Seven Pounds"، و"Hancock"، و"I Robo"، و "Ali"، وغيرها.
-قام بدور الأب مع ابنه الحقيقي في فلمين حققا نجاحًا كبيرًا وهم "the pressure of happiness"، والشهير بالبحث عن السعادة، و "After Earth".
-تزوج ويل سميث مرتين، الأولى من الممثلة شيري فليتشر، 1992 واستمر زواجهما لمدة ثلاث سنوات، وانفصلا عام 1995، وأسفر زواجهما عن إنجاب طفل واحد.
اقرأ أيضًا: ويل سميث يتصدر التريند بعد اعترافات زوجته بخيانته ورد فعله المثير (صور)
-تزوج للمرة الثانية من جادا بينكيت سميث، والتي تعرف عليها أثناء تصوير مسلسل The Fresh Prince of Bel-Air، ولكن لم تحصل جادا على الدور المرشحة له، لكن ظلت بينها وبين سميث علاقة صداقة، حتى تزوجا في عام 1997 ولديهما طفلين.