الطريق
جريدة الطريق

قناة الأهلي تسخر من الزمالك بمناسبة شعار نادي القرن: ”حاول مرة أخرى بعد 100 عام”

الاهلي
طاهر محمد -

وجه النادي الأهلي، رسالة ساخرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، لغريمه التقليدي الزمالك، وذلك على خلفية شعار نادي القرن.

وعلقت صفحة "قناة الأهلي"، عبر الحساب الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "هناك أشياء لا يمكن الحصول عليها إلا بالعرق والاجتهاد.. لا تفقد الأمل وحاول مرة أخرى بعد 100 عام".

وكشف مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، عن السبب الحقيقي وراء أحقية ناديه في الحصول على لقب نادي القرن الإفريقي، المتوج به النادي الأهلي قبل 20 عامًا، مؤكدًا أنه سجل العلامة التجارية، التي تفيد بأحقيته في التتويج بلقب نادي القرن، داخل وزارة التموين.

اقرأ أيضًا: مفاجأة.. رد الأهلي على التموين يحدد مصير طلب الزمالك في تسجيل علامة نادي القرن

وقال منصور، خلال رسالته التي وجهها للنادي الأهلي ومجلس إدارته برئاسة الكابتن محمود الخطيب، خلال مقطع فيديو، نشره عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "أنا كمرتضى منصور بأمر النادي الأهلي ومحمود الخطيب إزالة شعار نادي القرن.. وفورًا يتم إزالة اللافتات لأنني أنا نادي القرن وصاحب العلامة المسجلة".