الطريق
جريدة الطريق

رئيس ريال مدريد يوافق على بيع نجم الفريق بـ25 مليون يورو

رودريجيز وبيل
أحمد واعر -

وافقت إدارة نادي ريال مدريد الإسباني على بيع الكولومبي خيميس رودريجيز في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

 

ويتبقى موسم واحد لخيميس رودريجيز مع فريق ريال مدريد وينتهي تعاقده مع الفريق، إلا أن إدارة النادي ستبحث عن عرض لبيع اللاعب في الانتقالات الصيفية المقبلة، حتى لا يرحل عن الفريق بشكل مجاني.

 

وذكرت تقارير صحفية إسبانية على أن فلورنتينو بيريز، رئيس نادي ريال مدريد وافق على بيع رودريجيز لأي فريق مهتم بضمه مقابل 25 مليون يورو فقط، بعد أن رفض بيعه لمنافسهم نادي أتليتكو مدريد العام الماضي مقابل 50 مليون يورو.

 

وذكرت صحيفة "ماركا" في تقرير لها على أن هناك صراع إنجليزي رباعي من اندية مانشستر يونايتد وأرسنال وإيفرتون وولفرهامبتون لضم اللاعب الكولومبي في الميركاتو الصيفي المقبل.

 

وانضم رودريجيز إلى صفوف نادي ريال مدريد الإسباني بعد منافسات كأس العالم عام 2014 بالبرازيل، وذلك بعد تألقه ضمن صفوف المنتخب الكولومبي.

ويتقاضى خيميس رودريجيز راتب سبعة ملايين يورو مع ريال مدريد في الموسم الواحد.

 

اقرأ أيضًا: هل يخضع فايلر للحجر الصحي بعد عودته من سويسرا؟ الجبلاية تجيب

وكان خيميس قد تمت إعارته إلى صفوف نادي بايرن ميونيخ الألماني عام 2017م، إلا أنه عاد مجددًا للريال مطلع الموسم الجاري.