الطريق
جريدة الطريق

عمرو وردة يعلن تجديد عقده مع باوك اليوناني

عمرو وردة
محمد الهادي -

أعلن عمرو وردة، لاعب فريق باوك اليوناني ومنتخب مصر، تجديد تعاقده مع فريقه اليوم الجمعة، دون الكشف عن المدة.

وكتب وردة عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي (إنستجرام): "دائمًا جزء من هذه العائلة الكبيرة، سعيد بتجديد عقدي وإثبات إنني استطيع أن أصبح جزءًا فخورًا من عائلة باوك".

وأضاف: "لا استطيع الانتظار لارتداء الأسود والأبيض مرة أخرى!".

ومن المنتظر أن يعلن نادي باوك رسميا خلال ساعات من أجل الكشف عن مدة عقد عمرو وردة الجديدة مع النادي خلال المواسم المقبلة.

6 مرشحين لجائزة لاعب الشهر بـ”البريميرليج”.. وصلاح خارج القائمة

أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي، اليوم الجمعة، عن المرشحين للفوز بجائزة لاعب الشهر في البريميرليج، والتي ضمت 6 أسماء.

وضمت القائمة كل من: البرتغالي برونو فيرنانديز لاعب مانشستر يونايتد، الإنجليزي كونر كوادي لاعب وولفرهامبتون، الإنجليزي داني إينجز مهاجم ساوثهامتون، المكسيكي راؤول خيمينيز لاعب وولفرهامبتون والفرنسيان أنتوني مارسيال لاعب مانشستر يونايتد والان سانت ماكسيمين لاعب نيوكاسل.

كما خلت القائمة من اسم الدولي المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول.

وأعلنت الرابطة أيضاً قائمة المرشحين لأفضل مدرب هذا الشهر، والتي ضمت كلٍ من فرانك لامبارد المدير الفني لتشيلسي، وأولي سولشاير مدرب مانشستر يونايتد، ونونو سانتو المدير الفني لوولفرهامبتون، وستيف بروس المدير الفني لنيوكاسل يونايتد.

اقرأ أيضا: مجلس الزمالك يعلن بديل الشيشيني في جهاز كارتيرون

اقرأ أيضا: الثلاثاء.. عواد يخضع لمسحة طبية ثالثة في الزمالك