الطريق
جريدة الطريق

طارق يحيى يوجه رسالة لباسم مرسي بعد شائعة إصابته بكورونا

طارق يحيي
فاطمة الشاذلي -

حرص طارق يحيى، الإعلامي بقناة الزمالك، على توضيح الحقيقة حول الخبر الذي صرح به خلال حلقات برنامجه "زملكاوي" عن إصابة باسم مرسي، لاعب الإنتاج الحربي بكورونا بعد إجراؤه المسحة الطبية، ونفى يحيى أنه قام بفبركة الخبر، مُشيرًا إلى أنه قام بالإعلان عن النبأ بعدما تأكد من صحته.

وقال يحيى خلال تصريحاته لقناة الزمالك: "خبر إصابة باسم مرسي بفيروس كورونا.. أنا تحريّت الدقة في النبأ قبل الإعلان عنه، أنا أعلنت بالنص أن باسم مرسي قد بُلّغ من إدارة الإنتاج الحربي بأنه مُصاب بفيروس كورونا، وأنا متأكد من الخبر".

وأضاف: "أنا متأكد جدًا من الخبر، متأكد بنسبة مليون بالمائة أن باسم مرسي بُلّغ من إدارة الإنتاج ومن خالد مهدي، مدير الكرة بالتحديد، وذلك بعد أن العينة جاءت إيجابية، كون أن العينة ظهرت سلبية: "دي مش قصتي".

وتابع:"أن ا كنت آخر واحد أعلن عن الخبر، لقد صرحت بالخبر الساعة 11 مساءً، كانت كل المواقع بتتكلم على الخبر، "يعني مش طارق يحيى اللي مطلع الإشاعة".

اقرأ أيضًا: عبد الملك: الزمالك نادي القرن العشرين.. و”المحامي طمني”

واختتم طارق يحيى تصريحاته قائلًا: "البعض طالبني بتحري الدقة، لا؛ أنا تحريت الدقة، وأخذت الخبر من شخص أثق به مليون في المئة، وصرحت أنه بالرغم أنه لا يعاني من أعراض، إلا أن العينة إيجابية، أي أنني لم أؤلف خبرًا: "أنا مش عبيط عشان اطلع في برنامج زي ده وأقوم بتأليف خبر".