الطريق
جريدة الطريق

أزمة جديدة مع زوجته.. آخر تطورات موقف رينيه فايلر مع الأهلي

رينيه فايلر
إيمان محمود -

ما زال مصير السويسري رينيه فايلر المدير الفني للنادي الأهلي غامضا، حيث لم يكشف عن موقفه النهائي من التجديد للقلعة الحمراء، رغم إعلان مسؤولو الأخير إنهاء الاتفاق، الأمر الذي فتح الباب أمام التكهنات حول إمكانية رحيله عن القلعة الحمراء.

ويتواجد فايلر الفترة الحالية في سويسرا، بعدما سافر على متن طائرة خاصة، لمقابلة أسرته بعد غياب فترة طويلة بسبب توقف حركة الطيران جراء تفشي فيروس كورونا.

سبب تأخر عودة فايلر للأهلي

من جانبه أكد الإعلامي أحمد شوبير أن المدير الفني للنادي الأهلي، سيعود للقاهرة نهاية الشهر الجاري، لمواصلة مشواره مع القلعة الحمراء، لنهاية الموسم الجاري.

وقال "شوبير" في برنامجه الإذاعي عبر راديو "أون سبورت": إن "فايلر سيعود آخر الشهر، لكن لديه مشكلة زوجته لأنها ترغب في الاطمئنان على الوضع الصحي أولاً قبل اتخاذ القرار النهائي مع الأهلي".

وأضاف: "فايلر عايز يكمل مع الأهلي ومعاونيه شغالين مع الفريق بقرار منه دون أي مشكلة، ومازال السويسري يدرس الوضع حاليا مع عائلته وزوجته.. هو لديه عقد سيكمله مع الفريق ولكن ما بعد ذلك سيقرره".

حقيقة مخالطة فايلر لمصاب كورونا

وترددت عدة أنباء خلال الفترة الأخيرة عن خضوع فايلر للعزل المنزلي في سويسرا، بعد مخالطته لأحد أقاربه المصاب بفيروس كورونا.

وصرح الإعلامي محمد شبانة في تصريحات عبر برنامجه الإذاعي على راديو "شعبي إف أم": "فايلر كان المفروض أن يعود لمصر 25 يونيو لكنه أخطر مسؤولي الأهلي بتأخر وصوله ثلاثة أيام حتى ينهى العزل المنزلي الذي يخضع له بعد مخالطة أحد أقاربه المصاب بكورونا".

اقرأ أيضًا: بعد نفي الجزيرة والعين.. فايلر على رادار أحد الأندية الإماراتية

في المقابل، نفى أمير توفيق مدير التعاقدات بالنادي الأهلي، ذلك الأمر، مؤكدا أن الغرض من التصريحات "زعزعة استقرار الفريق وخلق حالة من الجدل حول مصير السويسري".