الطريق
جريدة الطريق

”مصري دمه حر”.. نجوم الفن يدعمون شريف منير بعد أزمة بناته

شريف منير وبناته
منى عبد السلام -

مازالت أزمة شريف منير، بسبب صورة ابنتيه كاميليا وفريدة التي نشرها عبر حسابه على إنستجرام، مستمرة، حيث أزعجته الكثير من التعليقات المهينة والسلبية من الجمهور والمتابعين، ما دفعه لحذف الصورة ثم إعادة نشرها من جديد مؤكدًا أنه سيتخذ إجراء قانوني تجاه من أساء له.


ومن خلال مقطع فيديو نشره أمس عبر حسابه بموقع "نستجرام"، ظهر فيه مع ابنتيه فريدة وكاميليا البالغتين من العمر 16، و12 ينة، بعد الهجوم الذي تعرضتا له، طالب الجميع بضرورة الوقوف يدا واحدة ضد أي شخص ينشر إساءة على مواقع التواصل الاجتماعي لهم، والمسارعة بتقديم بلاغات، ويساعدون رجال الشرطة في معرفة هوية هؤلاء الأشخاص لملاحقتهم.

وإلى جانب العديد من التعليقات السلبية من الجمهور، التي أهانته بشدة واصفين اياه بأنه يريد الحصول على الشهرة بعرض بناته بهذه الطريقة ونشره صورة لهن يظهرن فيه بشكل غير ملائم ولا يليق على حد وصف البعض، سانده عدد كبير من النجوم عبر حساباتهم الشخصية كالتالي:

 

عمرو محمود ياسين يدعم شريف منير

دعم المؤلف عمرو محمود ياسين شريف منير بعد الفيديو الذى نشره برفقه بناته، بعد تعرضه هو وابنتيه لإساءات شديدة وإهانة من قبل البعض.


وكتب عبر حسابه الخاص بموقع "فيس بوك": "يعني معنديش كتير أقوله غير إن شريف منير فنان محترم عنده أسرة محترمة، ربنا يبارك فيهم، وعنده حق الناس لازم تتعامل بأدب مع بعض مش معقول البلطجة والتنمر اللي بيحصل ده".

 

داليا البحيري تدعم شريف منير

ودعمته الفنان داليا البحيري حيث كتبت: براڤو يا شريف أنا فخورة بيك وبموقفك لأنك راجل وأب محترم ومصري دمه حر، ربنا يكرمك وأرجوك قول للبنات ولا يهمهم ولا يزعلوا أنتم بنات محترمين وجمال وربنا حيرجعلكم حقكم بإذن الله احنا في دولة قانون".

 

كندة علوش تدعم شريف منير


ودعمت الفنانة السورية كندة علوش الفنان شريف منير حيث كتبت : "كلنا معاك يا شريف براڤو على الخطوة العظيمة".

 

أحمد زاهر يدعم شريف منير

كما علق الفنان أحمد زاهر كاتبًا: برافو عليك يا أستاذ كلنا معاك وهانعمل زيك بالضبط لحد ما الملايكة الطاهرين يتلموا".

 

نجلاء بدر تساند شريف منير


كما دعمته الفنانة نجلاء بدر، حيث أعادت نشر الفيديو عبر حسابها الخاص بموقع "إنستجرام" وعلقت:"كامل الاحترام والتقدير لك ولأسرتك، علمتنا درس واتأخرنا شويه بس خلاص كل واحد لازم ياخد حقة".

 

إنجي خطاب تدعم شريف منير


كما كتبت إنجي خطاب عبر حسابها بموقع إنستجرام: "استاذنا في الفن وقدوة لينا في الأخلاق ونعم الفنان ونعم الأب لك مني كل الاحترام والتقدير وبرافو علي موقفك في رد حق بناتك وقطع لسان أي مريض يتطاول، واللي يتطاول نحبسه كمان زي ما قولت، النائب العام هيحبس أي حد يغلط وانا بدعمك جدا يا فنان.


وأضافت:" والأسكرين شوت تحبس أي حد يتطاول كامل احترامي ليك يا نجمنا ياريت كل الفنانين يعملوا اسكرين شوت لأي حد مريض يتطاول عليهم عشان في إجراء قانوني دلوقتي يحبس المتنمرين السفلة دول".

 

حلا شيحة تدعم شريف منير


وعلقت الفنانة حلا شيحة حيث كتبت من خلال خاصية التعليقات: "أنا بضم صوتي لصوتك يا شريف، لإن من يوم رجوعي للفن الناس تنمر بس وأنا حعمل زيك وأنا متضامنة معاك".

اقرأ أيضًا: القصة الكاملة لأزمة بنات شريف منير.. ومتابعون: ”استغليت شرفك وعرضك للشهرة”

 

نسرين أمين تساند شريف منير

وكتبت نسرين أمين: "ماشاء الله عليهم قمرات.. ربنا يحميهم و يحمينا كلنا و ينجينا من السوشيال ميديا ويطلعنا منها على خير عشان الموضوع الحقيقة زاد أوي و بقى بايخ".