بعد ”الفار السندق”.. ”جمالها” أغنية جديدة لحمادة هلال مع منة عرفة (فيديو)

طرح الفنان حمادة هلال، مساء اليوم الأحد، أول أيام عيد الفطر المبارك، عبر قناته الرسمية على موقع الفيديوهات "يوتيوب"، أغنيته الجديدة "جمالها" على طريقة الفيديو كليب مع الفنانة الشابة منة عرفة.
وتقول كلمات أغنية حمادة هلال الجديدة "جمالها" والتي كتبها ماجد صبري، توزيع مادو صالح، جيتار شريف فهمي: "دي جمالها أووه لا لا.. وقوامها أووه لا لا.. ضحكت لي هاهاها.. واختفت في ثانية.. ما تخف علينا بشويش..خلي غيرك ياكل عيش.. كفاية حرام، ده جمالك غطى على الحلوين، وشغلي بالي بالي".
يشار إلى أن الأغنية تم طرحها مع بداية عام 2020، وشاركت حمادة هلال الغناء فيها المطربة سماح منير، وتم تصوير فيديو كليب مبدئي لها باستخدام الكرتون، إلا أن هلال قرر تصوير الكليب مجددًا بصحبة منة عرفة في ثاني تعاون غنائى بينهما بعد غناء حمادة هلال لمنة عرفة في طفولتها أغنية "الفار السندق".