الطريق
جريدة الطريق

هل تؤجل عودة الدوري الألماني بعد إصابة لاعبين بكورونا؟ رئيس الرابطة يجيب

الدوري الألماني
إيمان محمود -

كشف كريستيان سيفرت رئيس رابطة الأندية الألمانية، مصير عودة بطولة الدوري، بعد ظهور إصابات بفيروس كورونا بين لاعبي فرق الدوري.

ومن المقرر أن تعود منافسات الدوري الألماني مرة أخرى، السبت المقبل 16 مايو، على أن تقام مباريات الجولة السادسة والعشرين أيام السبت، الأحد والاثنين.

وقال "سيفرت" لشبكة ""ZDF عن موقف الدوري الألماني، بعد إصابة عدد من لاعبي الدوري بفيروس كورونا: "ما حدث في نادي دريسدن ليس سببًا في تشكيك البعض لإمكانية عودة المباريات".

وأضاف: "هذا الأمر كان متوقع حدوثه، لأننا ما زلنا في مرحلة البداية من أجل استئناف النشاط الكروي".

الجدير بالذكر أن أندية كولن، بوروسيا مونشنجلادباخ أعلنوا عن إصابة عدد من لاعبي الفريق بفيروس كورونا، بجانب نادي دينامو دريسدن المنافس في الدرجة الثانية الذي أكد وجود حالتين إيجابيتين أمس السبت.

اقرأ أيضًا: 7 لاعبين من باريس سان جيرمان في التشكيل المثالي للدوري الفرنسي

ومن المقرر أن يخضع جميع لاعبي الفريق والأجهزة الفنية والعاملين بالأندية للحجر الصحي لمدة 14 يوم، قبل العودة لاستئناف المباريات الأحد 17 مايو الجاري.